![]() |
Цитата:
|
Ага,значит можно такой покупать.:016:
На регистрацию я планирую костюмчик и все такое,по взрослому в общем.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет!
Хороших выходных! Ну Вы и писать, каждый раз удивляюсь!!! |
Цитата:
А у нас квартирная хозяйка - депутат, но она как-то, мягко говоря, не шикует. Там, видимо, тоже есть свои блатные. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не переношу на дух таких....писсимистичных паникеров.У которых "все плохо":019: |
Цитата:
А кто как повезет ребя домой? Сразу же в автокресле, или на руках? Я думаю ближе к родам купить лежачее автокресло для новорожденного и его туда с соской сразу. |
Цитата:
Но я не могу пока найти расшифровку имени выбранного.:019: Тоже не популярное,поэтому.:)) А вот про характер почитала-ну не сходится у нас у всех.Да,что-то есть,но не все.А на самом деле,это как гороскопы-там так написано все расплывчато,что хоть что-то ,но сбудется.:065: |
Цитата:
Повезем думаю на руках,нам ехзать минут.....10 максимум.(то есть если все же в костюме-тогда в кресле,а если в конверте.то уж раздевать не будем).Хотя я сама еще в этом вопросе с собой спорю.:065: (в чем выписывать) А вот соску...это не знаю...не брали у меня дети соски.В это раз сказала что скотчем прилеплю и фсё.:065: |
Цитата:
|
А еще их надо прятать от медсестер в роддоме. Только грудь! - с такими словами вырастают они на пороге. А эти трещины, эти сокращения матки при повторных родах во время кормления... Хорошо уж хоть накормить, а служить вместо соски...
|
Цитата:
|
Всем привет.
Девы, пока не забыла про автокресла. Недоношенных деток, до 37 недели, не разрешают в кресле перевозить, точнее- не рекомендуют. Из-за легких, что они до конца раскрыться не могут. У Рёмера вышло новое автокресло-переноска лежачее. По-моему, его хватит всего месяца на два,а стоит оно как и весь Рёмер. У нас пока не видела в продаже. Но вот оно для совсем малышей новорожденных и недоношенных. |
Ппивет!
мы планируем ехать в переноске... там в ней есть, как ее прикрепить ремнями... А Димка вообще хрудь не отпускал, так и ехали на руках |
Девочки,всем привет!
Мы пришли с УЗИ у нас все хорошо и мы ДЕВОЧКА :080::080::080::080::080: вес 492 гр а рост 29 см :support::support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |