![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
обзавидовалась на встречу (я вообще-то раньше их пропускала?:)) не помню:009:), ладно, хоть мёд я не ем:008:, зато папа обожает:019:...
зато совесть моя чиста:ded:: все микробы и вирусы тоже сидели с нами дома и вам не угрожали... ****************** из стандартного набора приколов т.н. "кризиса 3-х лет" Матвею больше всего полюбился эксперимент с обратимостью истории: мама, порежь мне сырник.... а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! не надо резать, мама, соедини обратно, хочу целый!!!!!!!... хочу эту бумажку выкинуть в унитаз.... а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! не надо кидать, хочу достать!!!!!!! папа, доешь мой бутерброд, я не хочу.... а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! нельзя есть, это мой бутерброд, папа, выплюни!!!!!!!!! просто анекдот, честное слово, мне смешно, я стараюсь разговаривать деловым тоном, пресекать крики и объяснять, почему нет, предлагать варианты "решения", но он ТАК рыдает:005: Ладно, хоть не долго |
Утро доброе всем!
Цитата:
"Я б эту машину назвал скорее темно синей":010::010: Это когда я ему говорю"Вон, вон черная машина"! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро, товарищи!!!:flower:
Цитата:
...а я на работу не пойду - буду лениться и веселиться:004: |
Доброе утро!
Цитата:
А почему ты на работу не пойдешь? :008: У тебя все нормально? Я только что девок выпроводила в сад. Жду когда старшая отзвонится, что младшую сдала и сама в школку побежала. Потом еще звонок, что в школе и я спокойна! :) Сама-то я еще боюсь на улицу лишний раз выскакивать, а все равно придется в Покровскую на ВО ехать к ЛОРу. Может к Наташе потом на чай заскочить? :008: |
Всем привет! :flower:
Цитата:
Цитата:
Когда есть ТАКАЯ возможность!!! :080: Жаль токо, что мне пива низя........... Хнык............ Цитата:
Выглядит это так: - Не буду кушать! - Пожалуйста, не хочешь, не ешь! - Нет, я буду кушать! - с криком бежит на кухню, усаживается в кресло. Я грею еду, ставлю перед ним. - Это я не буду кушать! - А что будешь? - Ничего не буду! - Ну и иди отсюда тогда!- Нет, я буду кушать! - рыдания............. И вот так раз десять как минимум :001: |
Компьютерные гении, объясните, что это значит http://www.fontanka.ru/2009/01/16/064/
|
Хотя бывает и радует, и смешит своими высказываниями.
Вчера прискакал к Леше в комнату и мне говорит: "Мама, у нас ребенок плачет!" (я рацию не слышала, оказывается Саша уже проснулся). Вечером заявил, что кефир он не хочет, а хочет чай. А потом показал пальцем слева от чашки и заявил (дословно): "Вот сюда тортик поставь, пожалуйста!" :) (никакого тортика и в помине не было на кухне, ему ж нельзя их, обычно вечером пьет кефир просто с сухариком или печенюшкой). Еще папе, когда он объяснял, что нельзя Вилика обижать, и говорил, что Ванюша же хороший у нас, сказал: "Я не добрый, я - Ваня!" А мою маму вверг в ступор вопросом: "Где твой дедушка?" (мама у меня одна живет, отчим погиб давно уже). То есть понимает, что есть бабушка Нина и деда Леня (Сережины родители), значит у моей мамы тоже должен быть дедушка. Она прям не нашлась что и ответить ему. Так он тему продолжил сегодня вечером, задав вопрос папе: "Где второй дедушка?" :010: Пора бы книги по детской психологии читать уже... Вот что ответить ему?? |
Цитата:
очередной червяк.. у нас на работе неделю борьба идет.. В основоном сервера страдают, папки по открытому доступу-недоступны. Это все звенья одной цепи... http://sinitsyn.org/2009/01/virusnay...cker/#more-332 К флешке хорошо прицепляется:)) Почитала внимательно:)) Катин вирус енто другой, по другому портит... |
Цитата:
На баночках стоит наша с мужем фамилия:017: Девочки спасибо за добрые слова, мы и правда гордимся нашей продукцией:008: |
Цитата:
|
утро доброе
|
Всем приветики!!!Спасибо всем за встречу!!!Мне кажется,что ооочень душевненько посидели!!!
|
Вложений: 1
С КРЕЩЕНЬЕМ, ДЕВОЧКИ!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем доброе утро
|
Доброе утро!
С крещеньем всех! С прошедшим днем рождения Маркушу! Кулачков всем болящим и бабушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фотографии со встречи посмотрела мельком. Вечером приехали из Тампере, дети уставшие были, да и я неслась после границы уже 110-120 после финских 80, чтобы побыстрее уже добраться. Сегодня в сад еле подняла, на работу сама с трудом доехала не разлепляя глаз (хорошо что везли). Пойду почитаю что ли... |
А еще муж приехав обнаружил, что у компа винчестер накрылся... И самое печальное, что скорее всего не будут вытаскивать инфу, а просто поменяют по гарантии на новый. У меня есть дубль конечно, но боюсь что не всего...
|
Цитата:
|
Я похудела на 2,5 кг за неделю.
|
Про ПИВО прочла и поздороватся забыла!
Добрый день! А нас не выписали,сидим дома до понедельника!Хочу на работу!А то пиво не на что будет попить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |