Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

МаМайка 19-01-2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 20479930)
Мужу я не думаю, что мужской стриптиз будет интересен.... Разве что в учебных целях :008:
Поэтому может не смотреть :004:
И как это ты живёшь ещё - не побывав на таком :010: :010: :010:
Срочно надо исправить :073: :004:

эээ...мужжж утверждает, что в молодости парочка-другая столов была порушена после танцев на столе...Я этот этап в его жизни честно гря не застала:)), но про учебные цели версия боюсь не прокатит :))

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 20479966)
Пивная бочка - Гончарная 3? :014:

Семен семеныч!!:016:
Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 20480315)
Муж у Ланы строгий :ded:
Ему сегодня вид зала специально снимали, чтоб видел - никаких мужчин :ded:
Папызы в это время как раз куда-то отошли :)) :)) :))

Надо было папыз как-нить под дедморозов чтоли замаскировать...А стриптизеров понятное дело - под снегуров:))

Nanny 19-01-2009 01:23

обзавидовалась на встречу (я вообще-то раньше их пропускала?:)) не помню:009:), ладно, хоть мёд я не ем:008:, зато папа обожает:019:...
зато совесть моя чиста:ded:: все микробы и вирусы тоже сидели с нами дома и вам не угрожали...

из стандартного набора приколов т.н. "кризиса 3-х лет" Матвею больше всего полюбился эксперимент с обратимостью истории:
мама, порежь мне сырник.... а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! не надо резать, мама, соедини обратно, хочу целый!!!!!!!...
хочу эту бумажку выкинуть в унитаз.... а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! не надо кидать, хочу достать!!!!!!!
папа, доешь мой бутерброд, я не хочу.... а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! нельзя есть, это мой бутерброд, папа, выплюни!!!!!!!!!

просто анекдот, честное слово, мне смешно, я стараюсь разговаривать деловым тоном, пресекать крики и объяснять, почему нет, предлагать варианты "решения", но он ТАК рыдает:005: Ладно, хоть не долго

lena1969 19-01-2009 06:15

Утро доброе всем!

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 20454958)
Ой, не могу, это такая умора очаровательная, когда эти кнопки начинают "по-взрослому" разговаривать - в смысле, вставляя "взрослые" слова и используя "взрослые" обороты:))
"я думаю", "можно предложить"...:)):)):))

Я тож умираю со смеху когда у меня Миша что-нить такого типа выдает.
"Я б эту машину назвал скорее темно синей":010::010:
Это когда я ему говорю"Вон, вон черная машина"!

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 20462696)
:(:(:(Приехали к нам бабушка с дедушкой посмотреть на внука.Бабушка пошла гулять с Даней,упала и сломала руку.:(:(:(:(
Вот так.Так что и мы остались без встречи.:005::005::005:

бабушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мура 19-01-2009 08:07

Доброе утро, товарищи!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 20479024)
Кстати, после новогодней встречи так и остались вещи неопознаныеПРИЗНАВАЙТЕСЬ, ЭТО ЧЬЁ????

...прзнаюсь - моё!!!...привезённое Хороводовне вместе с костюмом:(...она отвергла, значится:))

...а я на работу не пойду - буду лениться и веселиться:004:

Дагмара 19-01-2009 08:20

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 20483113)
...прзнаюсь - моё!!!...привезённое Хороводовне вместе с костюмом:(...она отвергла, значится:))
...а я на работу не пойду - буду лениться и веселиться:004:

:010: это не отвергнутое, Катюша, это потерянное! Я беру!!! Видимо папа выложил из мешка посмотреть, а я не проследила :( А так как эти вещи мне еще были незнакомы, то я на них и не обратила внимания :009:

А почему ты на работу не пойдешь? :008: У тебя все нормально?

Я только что девок выпроводила в сад. Жду когда старшая отзвонится, что младшую сдала и сама в школку побежала. Потом еще звонок, что в школе и я спокойна! :) Сама-то я еще боюсь на улицу лишний раз выскакивать, а все равно придется в Покровскую на ВО ехать к ЛОРу. Может к Наташе потом на чай заскочить? :008:

Олик_к 19-01-2009 09:19

Всем привет! :flower:
Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 20478478)
...опоздала - уже не Медведева:ded:..уже - Канимуру двигать придётся:))

:046: :)):)):))
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20479138)
А любительницы разливного пива кроме Лены есть у нас? Мужжж тут краем уха слушая по наши страдания по поводу места встречи, предложил идею, подкупающую своей новизной - встречаться (ну или хотя б один раз для разнообразия попробовать) в его пивном ресторане...Ну не его канешна:073: но сорганизовать так сказать приватную мамызскую вечеринку (утренник:)) он сказал что сможет запросто - типа дверь закрыть, всех впускать никого не выпускать. ПЫво разливное имеется, чешское, еще какое-то, 2 зала для курящих-некурящих, человек на 30-40 примерно. С меню тока плохо - еда соответствующая пивному ресторану, хотя вполне съедобная. Детской комнаты понятно нет:) но есть телевизоры, мультики сказал гарантирует:) Столи-стулья дубовые, так что погромить сложно:) Находится у пл Восстания опять же...Ну а атмосфера - она всегда с нами:)

А что ж мы до сих пор как бедные родственники ютимся по разным местам???
Когда есть ТАКАЯ возможность!!! :080:
Жаль токо, что мне пива низя........... Хнык............

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 20480820)
из стандартного набора приколов т.н. "кризиса 3-х лет" Матвею больше всего полюбился эксперимент с обратимостью истории:
мама, порежь мне сырник.... а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! не надо резать, мама, соедини обратно, хочу целый!!!!!!!...
хочу эту бумажку выкинуть в унитаз.... а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! не надо кидать, хочу достать!!!!!!!
папа, доешь мой бутерброд, я не хочу.... а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! нельзя есть, это мой бутерброд, папа, выплюни!!!!!!!!!
просто анекдот, честное слово, мне смешно, я стараюсь разговаривать деловым тоном, пресекать крики и объяснять, почему нет, предлагать варианты "решения", но он ТАК рыдает:005: Ладно, хоть не долго

Это кризиз трехлетнего возраста??? Нам вроде токо два еще... А у нас процветает в полной мере последние две недели... Прям сил уже нет никаких...
Выглядит это так:
- Не буду кушать!
- Пожалуйста, не хочешь, не ешь!
- Нет, я буду кушать! - с криком бежит на кухню, усаживается в кресло. Я грею еду, ставлю перед ним.
- Это я не буду кушать!
- А что будешь?
- Ничего не буду!
- Ну и иди отсюда тогда!- Нет, я буду кушать! - рыдания.............
И вот так раз десять как минимум :001:

Дагмара 19-01-2009 09:25

Компьютерные гении, объясните, что это значит http://www.fontanka.ru/2009/01/16/064/

Олик_к 19-01-2009 09:31

Хотя бывает и радует, и смешит своими высказываниями.

Вчера прискакал к Леше в комнату и мне говорит: "Мама, у нас ребенок плачет!" (я рацию не слышала, оказывается Саша уже проснулся).

Вечером заявил, что кефир он не хочет, а хочет чай. А потом показал пальцем слева от чашки и заявил (дословно): "Вот сюда тортик поставь, пожалуйста!" :) (никакого тортика и в помине не было на кухне, ему ж нельзя их, обычно вечером пьет кефир просто с сухариком или печенюшкой).

Еще папе, когда он объяснял, что нельзя Вилика обижать, и говорил, что Ванюша же хороший у нас, сказал: "Я не добрый, я - Ваня!"

А мою маму вверг в ступор вопросом: "Где твой дедушка?" (мама у меня одна живет, отчим погиб давно уже). То есть понимает, что есть бабушка Нина и деда Леня (Сережины родители), значит у моей мамы тоже должен быть дедушка. Она прям не нашлась что и ответить ему.
Так он тему продолжил сегодня вечером, задав вопрос папе: "Где второй дедушка?" :010:

Пора бы книги по детской психологии читать уже... Вот что ответить ему??

lena1969 19-01-2009 09:35

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 20483862)
Компьютерные гении, объясните, что это значит http://www.fontanka.ru/2009/01/16/064/

я не гений.. но отвечу:))
очередной червяк..
у нас на работе неделю борьба идет..
В основоном сервера страдают, папки по открытому доступу-недоступны.

Это все звенья одной цепи...
http://sinitsyn.org/2009/01/virusnay...cker/#more-332

К флешке хорошо прицепляется:))

Почитала внимательно:)) Катин вирус енто другой, по другому портит...

ЛераНик 19-01-2009 09:48

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 20476978)
Прочитала тут в контакте в подписях, что "видна баночка мёда, который принесла в больших количествах Инна (ЛераНик). Она производитель и продавец алтайского мёда !!"
Инна, это на Наличной магаз медовый не ваш, случайно?
И производитель - это в каком смысле?:)):)):))

Магазин наш, можно сказать -фирменный:008: а производство на Алтае у нас, откуда я сама родом.
На баночках стоит наша с мужем фамилия:017:
Девочки спасибо за добрые слова, мы и правда гордимся нашей продукцией:008:

Келена 19-01-2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 20475734)
Лена, вот тут ;)

спасибо;)

mazal 19-01-2009 10:30

утро доброе

Grinya 19-01-2009 10:33

Всем приветики!!!Спасибо всем за встречу!!!Мне кажется,что ооочень душевненько посидели!!!

РОКСОЛАНА 19-01-2009 10:37

Вложений: 1
С КРЕЩЕНЬЕМ, ДЕВОЧКИ!!!
Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 20480315)
Муж у Ланы строгий :ded:
Ему сегодня вид зала специально снимали, чтоб видел - никаких мужчин :ded:
Папызы в это время как раз куда-то отошли :)) :)) :))

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 20480530)
И как это он ее без паранжи на улицу гулять отпускает?
Ох, был бы у меня такой муж, я бы уже наверно все сервизы из окна покидала :004:.
А моему все только работа, а я - хоть с женщинами, хоть с мужуками :010:

Ну... я вношу разъяснения: во-первых на встречи МАМЫз и Папыз он отпускает:014::support:, тем более, что там тёзка его присутствует обычно;)!:))Весь вопрос в том: куда я заверну под видом " еду к мамызам"!?:010:-вот для этого снимки и нужны, а не для того. чтобы посмотреть "хто присуттствует"!О как!:ded::)):004:Так что это ЕМУ в пору кидать сервизы- в случае, если на фото о встрече мамулек будут одни пиАные мужики ( или один!:)))-что в общем то для него не представляет разницы!:ded::))

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 20483978)
Хотя бывает и радует, и смешит своими высказываниями.

Вчера прискакал к Леше в комнату и мне говорит: "Мама, у нас ребенок плачет!" (я рацию не слышала, оказывается Саша уже проснулся).нас, сказал: "Я не добрый, я - Ваня!"

А мою маму вверг в ступор вопросом: "Где твой дедушка?"

ну вот.... в ряды юмористов подтянулся и третий боец!!!:flower::flower::support::support::))

cat ty 19-01-2009 10:37

всем доброе утро

Галина 19-01-2009 10:45

Доброе утро!
С крещеньем всех! С прошедшим днем рождения Маркушу!
Кулачков всем болящим и бабушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотографии со встречи посмотрела мельком. Вечером приехали из Тампере, дети уставшие были, да и я неслась после границы уже 110-120 после финских 80, чтобы побыстрее уже добраться. Сегодня в сад еле подняла, на работу сама с трудом доехала не разлепляя глаз (хорошо что везли). Пойду почитаю что ли...

Галина 19-01-2009 10:51

А еще муж приехав обнаружил, что у компа винчестер накрылся... И самое печальное, что скорее всего не будут вытаскивать инфу, а просто поменяют по гарантии на новый. У меня есть дубль конечно, но боюсь что не всего...

наталиии 19-01-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20479138)
А любительницы разливного пива кроме Лены есть у нас? Мужжж тут краем уха слушая по наши страдания по поводу места встречи, предложил идею, подкупающую своей новизной - встречаться (ну или хотя б один раз для разнообразия попробовать) в его пивном ресторане...Ну не его канешна:073: но сорганизовать так сказать приватную мамызскую вечеринку (утренник:)) он сказал что сможет запросто - типа дверь закрыть, всех впускать никого не выпускать. ПЫво разливное имеется, чешское, еще какое-то, 2 зала для курящих-некурящих, человек на 30-40 примерно. С меню тока плохо - еда соответствующая пивному ресторану, хотя вполне съедобная. Детской комнаты понятно нет:) но есть телевизоры, мультики сказал гарантирует:) Столи-стулья дубовые, так что погромить сложно:) Находится у пл Восстания опять же...Ну а атмосфера - она всегда с нами:)

Я очччень обожаю пиво!

lena1969 19-01-2009 13:29

Я похудела на 2,5 кг за неделю.

наталиии 19-01-2009 13:41

Про ПИВО прочла и поздороватся забыла!
Добрый день!
А нас не выписали,сидим дома до понедельника!Хочу на работу!А то пиво не на что будет попить!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.