![]() |
Вааааауу))))
|
Цитата:
|
Marina&Co спасибо :).
я имея полудомоечные машины с 2000 г. иногда иою ее руками, в это время люблю думать, мечтать, анализировать и вообще я без воды не могу и даже эта работа меня успокаивает. И в моем случае сушка необходимость. Когда мы увидим Ваше творение? |
Цитата:
ИньЯ - очень красиво! мне понравилось!!! |
ИньЯ, супер! Для меня это Идеальная кухня:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прямо захотела такую же себе:008: а не скажете размеры кухни? а еще очень любопытство мучает - что у Вас над кухней виднеется? Второй этаж или антресоли?:009: |
Цитата:
|
] Есть моменты которые я бы поменяла, но это уже в след. кухне:).[/quote]
Если не секрет,то какие моменты не устраивают?Я тоже заказала кухню в РИМИ,в сентябре привезут. |
Цитата:
Если не секрет,то какие моменты не устраивают?Я тоже заказала кухню в РИМИ,в сентябре привезут.[/quote] а где этот РИМИ находиться, может сайт есть? |
Цитата:
где этот РИМИ находиться, может сайт есть?[/quote] Я заказывала кухни РИМИ на Варшавской,в "Мебельном континенте". САЙТ www.rimi-mebel.ru |
Вложений: 1
Цитата:
над кухней второй этаж, но звучит в документах, как антресоль планировался кабинет, но дочь заняла для себя. Была возможность это построить, т.к. высота квартиры 4,20 Вложение 1408657 Вложение 1408658 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Краси-иво...
И как здорово, что была возможность второй этаж сварганить! |
пол и люстра особенно..красивы!*))
|
Цитата:
|
ОГО-Го как красиво!!!!!:support:Это Вы столько её прятали???:))Поздравляю Вас с кухней!!!:support:БЛЕСК!!!!Красота!!!:flower::flow er::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |