Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 13697685)
Девочки представляете поехала в такую!!!! Г....погоду к метро лизе за гунами, и девочка мне еще шапочку должна была, так она сунула мне ее в пакет максидомовский, а 2 пачки в пакет не помещались и я решила его выкинуть, а про шапочку забыла, и ааа..... остались мы без шапочки с зайкой:041::041::041:
|
ай,Милочка,обидно,конечно,но ты не расстраивайся,видимо,
не подошла бы шапочка Лизоньке!
Цитата:
Сообщение от marys
(Сообщение 13698268)
да вы с Танечем меня запутали со своими утками и крысами - пойди тут разберись, где чьи. Ну вот, я посмотрела, мангуст этот водоплавающий точно твой был
|
точно,моя животина:)
а бабка Татьянина!:)
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 13698784)
БЛИН !!!! :( Муж мой поехал в Москву значит... По дороге начал барахлить двигатель :015: Собрал все возможные пробки, кое как по ним добрался до сервиса :010: Сейчас оставил там машину :010: Главное, чтобы быстро ее сделали :091::091::091::091::091: В данный момент прется к метро пешком с багажом :010:
|
вот,непруха!
@@@@@@@@@@@@@@чтоб скорее всё наладили и больше никаких траблов!
Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 13699325)
Мил, не растраивайся! Хрен с ней, с шапкой!;) Купишь в 3 раза лучше!!!!!:065:
Танеч, наконец-то фотки выложила:080:. Кирюха настоящий Мужик - уже ходит!:)) В углу - вообще отпад!:0016:
Я - тормоз. Купила памперсы большую упаковку. А сегодня обнаружила:010:, что это -тройка, а даввным дывно на 4-ку перешли. И что делать:009:
|
слушай,а ты их продай кому-нить в Сосновке,со скидкой!:)
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 13699707)
Девочки, как и обещала, отчет о том, как мы растем :love:
В свои 4 месяца мы:
- Гулим, вокализируем, визжим, смеемся, хохочем в голос :)
- Узнаем своих родных;
- Дерем мамины волосы и параллельно расцарапываем ей лицо :)
- Изучаем свои ноги, уши, шеки
- Очень хотим сесть, а когда у нас это не получается - злимся. Да и мама не дает садиться, рано еще. От этого еще больше злимся :)
- Ползать пока не начали, но уже пытаемся. Ногами очень сильно отталкиваемся, а вот руками пока не умеем перебирать.
- Питаемся исключительно маминым молочком, без прикормов. Изредка докармливаемся смесью.
- Обожаем плавать, гулять и вертикальное положение :)
Вот, вроде, и все о нас ;)
|
какие вы молодцы!
какие лапочки!:flower:
Данечка прям настоящий мужчинка!
|