![]() |
Девочки, неделю не занималась отслеживанием путевок.... сейчас посмотрела и прибавилось настроение - Тунис можно уже за 60-65 найти... на троих на 12-14 дней. Неделю назад меньше 80 не получалось!
|
Цитата:
|
Я не совсем правильно выразилась, я не УВЕРЕНА, что цены должны быть , как на сайте, просто мы покупали путевки от них 3 раза, один раз напрямую, 2 раза через агентов. Цены были как на сайте. Вам, думаю, надо было прямо сказать, что вот на сайте то такая цена. Может вы чего не доглядели или там не туда посмотрели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я обзванивала и московские фирмы, но все хорошее уже было на стопе на нужные мне даты и когда подвернулся этот отель, тот я не стала думать. |
девочки, а как думаете числа с 6-9 сентября Алара будет гореть или она только в конце месяца горит?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера тоже звонила в Ривьеру. Они мне сначала предложили все по бешенным ценам, потом я их спросила про тур, который на сайте видела. Сослалась именно на сайт. А они мне говорят, да типа нет таких путевок. Я настояла на том, чтобы они поискали. В итоге все же нашли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думала,мож это другая контора:009: |
Цитата:
Кстати, видели, на сайте отелей Алара сделали раздел "виртуальная прогулка" http://alaragroup.com/alara_cd/index.html . Удобно для тех, кто не может определиться между Старом и Парком. ;) Фотки делали как раз тогда, когда мы в Ал.Парк отдыхали, на одной из них даже моя подруга засветилась:)) А мне только что отель подтвердили, так что в воскресенье в 6.40 утра улетаю:support: Желаю всем найти свою путёвочку, удачи!!!! |
Цитата:
Это Les Oranges от ТБЛ, видимо. На неделю, вылет сегодня 17-00, три последних места. В Турмалине мне насчитали на 2 взр.+ ребенок 4 лет 78737руб. со сборами. |
Цитата:
|
Девочки у ТБЛ хорошие ценник на 26-27 на Турцию. Ребенок до 6 лет 5000 руб при 2-х взрослых.
Экономичная Анабелла 3* за семью 2+1 cтоит 37.000 руб на All на 2 недели |
Цитата:
Офиса Ривьеры только 2 в городе, один из которых сейчас закрыт на ремонт. Так что оди работает, тот что на Загородном. Все остальное в городе - это френчайзинг. Впрочем как у Невы, 2 офиса - это Советская и Чернышевская. Осталдьное - френчайзинг. Вот они и не в курсе.:010: |
Простите, а ТБЛ это что?
|
Цитата:
http://www.tbltravel1111.ru/ (1111 уберите) |
Деовчки возможно появится путевка в Болгарию на недельку с 3 сентября в Солнечный берег аппартамены\ты 4* с завтраком за 8600, я вот жду кто нибудь бы еще поехал?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |