![]() |
Цитата:
Я вообще 8 лет готовилась к походу к остеопату (Косте надо было,а я боялась + не знала, где найти хорошего врача), год назад решилась наконец, так как проблемки у него начались, эффект был отличный, поэтому решила и малыша показать этому доктору. Теперь и Нюшку хочу тоже, хотя у неё особенно нет проблем, но в этот раз с Петиком мне доктор очень ценные вещи сказала, о которых я и не спрашивала даже. |
Всем привет от Насти (Муради) :flower:, Феденька растёт отлично :support:, но комп в ремонте у них, пока нет инета.:008:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, а кто как кормит? я вот одно время все сидя кормила, тут как то ночью лежа стала, теперь все больше лежа, даже не столько потому что мне так проще, сколько она ест спокойнее и почти никогда не срыгивает. |
Вложений: 1
Вот прикол, посоветовали мне наши дохторы попить чай лактавит.... ну муж купил, сижу изучаю, на коробочке наривована беременная женщина, читаю противоказания - Беременность. Нормально это?
|
Цитата:
а еще так лучше засыпает, можно незаметненько ускользнуть, а если сидя кормить, то засыпает очень редко, и все равно при перекладывании просыпается... |
Цитата:
|
Цитата:
А кто чем увеличивает лактацию? можете что-то посоветовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а к кому вы ходите? Это ты про невролога? Ты старшего к нему тоже водишь? Молокоотсосом я пользуюсь. когда надо оставить молоко, за раз маленькую бутылочку набираю обычно или половинку, смотря когда сцеживаюсь. Про массаж Раньше первый массаж у грудничков был в 3 месяца по плану, с дочкой мы делали первый в 2 месяца, сейчас пока остеопат просила с массажем подождать, узи мозга будем делать около 2 месяцев, потом соответственно где-то между 2-3, наверное, массаж. |
Цитата:
сейчас больница закрыта она принимает в мед.центре. сказала еще массаж делать наверно со след недели начнем... |
сейчас целую речь от ребенка выслушала и агы, и агу, и гу, все сказал.. возмущается...
|
Цитата:
Цитата:
|
отчитываюсь! была сегодня в собесе - оформила карту. получать через месяц-полтора.
полин! РОНО в том же здании, но толку от этого никакого - по поводу детских садов кировского р-на - обращаться только по вторникам с 15.00 до 18.00 на бульвар Новаторов, д.42 (здание д/с 21) - это у м.Ленинский пр. |
Цитата:
любят же у нас все через ж...делать:015: |
а народу кстати много было?
и где там именно на карточку документы сдавать?:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |