![]() |
Девушки, вы все талантища!!!
А никто из вас на заказ не работает? мне подарок нужно сделать... |
Цитата:
|
Цитата:
А так спасибо большое всем за отзывы!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Днвочки, я тут у вас новенькая. Но мне безумно интересна эта темка!!! Уже месяц сижу на разных сайтах о скрапе... Вот решила попробовать. Не судите строго - мои первеы попытки...;) Правда еще без надписей...Хочется узнать ваше профессиональное мнение! Может что посоветуете?:080:
|
Любава, Монечка, очень понравились ваши работы). Как приятно писать от души, а не просто сухие комплименты. Действительно, молодцы!
Кэттт, по-моему отлично, только текста не хватает). Добавляй журналинг и продолжай в том же духе). |
А у меня сегодня День рожденья, красивая циферка - 33
Напрашиваюсь на поздравления)))))))) |
Цитата:
Море любви океан счастья и исполнения как минимум 33 желаний :080: |
Цитата:
C Днем Рождения! Счастья, любви и солнечного настроения :support::support::support: А еще желаю, чтобы все творческие идеи и наработки осуществлялись :) и ты всех радовала своими работами :flower::flower::flower: |
О пользе кошек при занятии скрепбукингом :)) кошка решила поддержать мой первый скрепбучный опыт )))
![]() |
Люляшка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поменьше проблем и побольше времени на любимое хобби! :))) |
Цитата:
|
Юля, с Днем Рождения! Всего самого самого хорошего! :flower::flower::flower: Здоровья, счастья, удачи!
Неиссякаемого вдохновения и новых замечательных работ! |
Вложений: 1
Люляшка!!!! Прими и от меня поздравления))
Любви тебе, удачи и вдохновения)) |
у Скрепки в блоге:
День Скрапбукинга Posted by Karela under Uncategorized 1 Comment Сегодня - День Скрапбукинга! Поздравляю вас всех с нашим праздником, желаю никогда не переставать заниматься творчеством!! ![]() Люляшка, ты еще в такой день родилась! |
Цитата:
|
|
Я всё-таки вас посматриваю :)
Люляшка, хоть и с опозданием, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :) ![]() ![]() |
Девчонки, спасибо за цветы и пожелания! Я счастлива!)))))
Я ведь знала, что первая суббота мая - день скрапа, но совершенно из головы вылетело. Теперь вдвойне счастлива)))))). |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |