![]() |
очень зря! мы второй год подряд носим куому - и я и чадо оччччень довольны. Поузнаваю у знакомых по ценам в финке, за сколько привезут, если что- кину в топик объявление о поиске желающих присоединиться.
3300- это грабеж вообще, не думаю, что они там по этой цене когда-то продавались. Чистая разводка. Зимняя куома стоит 1500-1800 по городу. |
о... хорошо, что мы не купили... Спасибо за инфу :) Будем ждать вашего сообщения :)
|
http://www.garderobchik.ru/page.php?id=2- здесь по 1550 руб. Надо будет позвонить завтра, узнать по поводу опта, может у них есть мелкий опт- тогда можно пособирать желающих. А еще узнаю у знакомых
|
:wife: посмотрела ссылку. Точно такие сапожки стоят 1500 р.
Вот... слов нет... :wife: |
и я о том же, разводят нас , как кроликов.:015:
Я в эти лохотроны давно перестала верить. По молодости работала в Мега Джинс - знаю теперь что такое распродажа. Это когда ценники старые перебивают рублей на 500 выше,а потом на 380 снижают. Вот и получается, что покупая на распродаже ты переплачиваешь злополучные 120:065:. |
Видела Куому в Ашане - что-то около 1300 (без липучек), правда недели три назад. Возможно уже что-то поменялось. В прошлом году покупала на форуме за 1350. Женщина живет у м. Большевиков. Сама возит из Финляндии. Принесла мне домой. Очень удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к вопросу об обувке.
мы намереваемся к январю ходить начать, тоже об обувке думаю на улицу сейчас 17й носим дома в ходунках а вот если заказывать в закупках, то легко с размером промахнуться? и еще о распродажах итп грабеж-грабежом. в Мазекеа комбезы Куома по 4400....в соседнем Детском мире 2200 или около того. Зато в той же Маекеа или Адамс кидс на распродажах можно купить 3 комбеза х\б за 450 рублей и мн.др. Задаром! все относительно |
почему все так рвутся к этой куоме? носим зимние дутики за 450р и довольны как слоны! :)) уже вторую зиму. ноги не мерзнут и не промокают... в чем такая супер-пупер ценность куомы??? честно? мне просто жалко такие бешенные деньги отдавать за детскую обувь... просто не знаешь сколько проносишь... а сумма существенная ну для меня так точно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я вот тут решила написать катающимся в Лаппу и Иматру - должны сориентировать по ценам. А вообще- есть желающие купить куомку для своих чад?Могут привезти валенок куому по цене 33-36 евриков. Кому надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Я на сессии так что редко вылазию куданить в пятницу последний экзамен так что надеюсь к выходным объявлюсь ))))) Хотя может и раньше зная мою ленивость ничему можно не удивляться))))) Мы скорей всего тоже будем куому брать надо только решиться где )))) мерили валенки в Окее в нашем там они кажеться по 1700 были неделю назад ))) Алл Нюта молодца так держать !!! |
Цитата:
Удачно сдать экзамен тебе!:091::091::091: Звони.:support: |
Гела, я тоже хочу попасть в ваш список "мамочки веселого поселка"! Как?
|
Добрый день, Гела. тоже хотели бы присоединиться к списку мамочек Невского района.
Я- Марина, папа- Олег сынишка - Кирюшка (31.01.2006) Дыбенко 25/4 Будем рады попасть в такую чудесную компанию. |
Спокойствие, только спокойствие. Гела точно всех занесет. Новеньким - добро пожаловать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |