![]() |
Кто-нибудь может рассказать про садик на Промышленной улице?
|
Прочитала весь топик целиком. Про 56 садик два отзыва. Оба отрицательные, неужели все так плохо? Мы сдали туда документы. Мед. карту так и не взяли. Делали ее в Скандинавии, сказали не хватает кардиолога и заключения врача из поликлиники. Принесли. Опять не взяли. Сказали что вам все равно через месяц прививку делать тогда и принесете. По поводу собрания вообще молчание. Кстати открытку нам так и не прислали, пришлось самой звонить узнавать. А кто-нибудь про собрание что-нибудь знает?
|
Девочки! Неужели никого из 38-го садика нет? :(
я отзывы почитала, но мне кажется, что они немного устарели..... хотелось бы знать, на что там стоит обратить внимание.... а может, кто с нами в одну группу ходить будет? мы во 2-ю попали, к Розе Константиновне. Вторую воспитательницу не видели... даже не знаю есть ли она.... |
Подскажите, плиз, про 4 детсад, который на Комсомольской площади (Стачек 55). !!!:support:
|
Quote:
+1 |
Quote:
|
Quote:
|
Что то не вижу никого из 5 и 70 садиков. есть кто нить, отзовитесь???????
|
Quote:
Сам сад простенький,но плохого не слышала. Считается оздоровительным,есть доп.занятия. А территорию совсем недавно сделали,чему я тоже очень рада. Раньше был кошмар. А Вы не были на собрании? Да и завед.говорит ведь в какую группу попали...(можно в личку) |
кому про 55 рассказать?:073:
|
Девочки, а у кого детки ходят в 24 , 25 или 28 сад? поделитесь как там малышам? до скольки садики работают? Есть ли занятия какие-нибудь?:091::091:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Сам детский сад оставляет желать лучшего. |
Девочки, расскажите про 21 садик!!!!!!!Мы туда идем в сентябре.
|
Quote:
|
48д/с Кировского района
Мамочки, кто с сентября идет в 48 деский садик на Дачном проспекте?Очень хочется познакомиться?Или,может, кто-то уже посещает этот садик - расскажите,пожалуйста!В отзывах очень старая информация:(
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 23:21. |