![]() |
Цитата:
Мне понравилось, что Кондратьева ничего мне лишнего не назначала. Не люблю я когда начинают паниковать и выдавать целый список названий таблеток. А так достаточно внимательная, звонит если что не так сама, или просто поинтресоваться. Я вполне довольна. |
Ой девочки, я только что от Легашовой. Напужалась я что доченька вымахала сильно. В 32 недельки нам говорили 1800 а сейчас в 36 неделек Легашова примерно сказала 3200 уже. Мамочки! Всего за 4 недели...
|
Цитата:
Или вы просто раскормили малышастика. :019:Хотя я вот читаю сей час всякие там календари беременности и там говорится, что как рас в это время малыш много набирает, жирком обрастает, готовится к появлению на свет.:017: Главное спокойствие, это еще не 5 кг.:065: |
Цитата:
Я вообще-то первого ребенка в 2-ке рожала, но это 6 лет назад было. Сейчас хочется свеженькой информации. Хотя говорят, что он по-прежнему остается одним из хороших роддомов! |
Цитата:
А когда у вас ПДР и кого ждете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, первое впечатление обманчиво... но мне показалось, что Г.А. как-то неуверенно меня осматривала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что все у меня с ней тоже сложится, потому что человек я неконфликтный, а хочется какой-то стабильности в течение беременности. Просто что-то я запаниковала. В четверг пойду к ней на прием более уверенно. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще пару кило ребеночек уже вряд ли в животике наберет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
36 недель-3000гр,30 недель-2100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет того, что токсикоз - это признак мальчика, это конечно, гадания на кофейной гуще! Кстати, не знаете, сейчас говорят на 3-хмерном УЗИ уже на 12 неделе пол можно определить? 6 лет назад еще 3-хмерного не было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |