Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Allachka 12-01-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 20170628)
Девоньки, ну не осилить все, это не реально!!!
Кому нужно кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элечку сегодня выписывают?????

В Тепло не смогу приехать, муж по делам сваливает, будет дома наездами, но из не хватит чтоб вырваться.

Ремонт вчера стоял - у нашего работничка "работун" не напал :065:.

Погода ужасна, но так не хватает воздуха, что наверно все же пойдем с Серегой попозжа погулять. С колясоном :)))

Девочки, вчера был Всемирный день "Спасибо"!!!!
Хочу вам всем сказать

привет, дорогая
и тебе спасибо, что ты есть у нас.
А ремонтик потом, как закончишь, покажи обязательно, хорошо? уж оооооооооочень интересно

Allachka 12-01-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 20171068)
:support:Доброе утро пузанчики!:support:

Привет всем новеньким вот такой огроменный! :)

Мне вчера было нереально плохо! Во второй половине дня пальцы на руках распухли, кольцо впервые за всю беременность было не одеть! :010: У меня нет прибора. который меряет давление. но я еле передвигалась!
Живот был как камень, малыш не шевелился. Короче, пока мы с мужем не расшевелили сынулю -спать никто не ложился.
Сегодня я бодрячком, никаких отеков нет, выпила с утра кофе и с нетерпением жду нашей встречи :080:

:010::010::010::010::010:
надеюсь, что и сейчас ты тоже БОДРЯЧОК

Allachka 12-01-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 20173545)
Доброе утро девочки!
Сходила в ЖК.
Анализы, которые были сданы до НГ ещё, всё оки!
Вес +2кг, НО, она в прошлый раз мне в карте написала меньше на 2 кг, а сегодня сразу маханула +4, зачем так делать надо было не понимаю!!!!:015:
Отправила на доплер, записалась на 19.
ВНИМАНИЕ: поставила Гестоз!!! Я всю беременность была без жалоб и с хорошими анализами, кроме анемии (100), интересно что ставят девочкам у кого что то болит или плохо??? :005:
Я написала отказ лечь на ДО и на дневной стационар включительно!!!!:(
Сказали 15 на приём, еле уговорила на 16!
Ещё добавили если отечность останется, то вызывут заведущую и мужа, но домой не отпустят, смешные такие:009:
Вообщем, что следовало ожидать, то и произошло!!!
Но на ДО я не хочу пока, т.к. все кто там был уже с малышами илии в скором времени уже ждут, а мне рано ещё:091:

Светик, крепись!!!!!!!!!!!!!!!
Принимай решения сама - нужны тебе таблетки или нет. На ДО... хм.... а, мжет, все же стоит поговорить с выбранной тобой акушеркой? посоветоваться и с помощью ее авторитетного мнения принять ПРАВИЛЬНОЕ решение?

B@TTERFLY 12-01-2009 19:20

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20187964)

слушай - я тебе близко до этой жк? просто анализы же сдавать - это же мрааааккккк как часто!!! удобно будет по утрам туда бегать?

ты еще чего непонятно - спрашивай про нее!! все расскажу!!!!:flower:

В том, то и дело что живу ближе к этой ЖК, чем к той... и мне с ребенком идти туда 10 минут, а до той 15 минут на транспорте - распределение по району хреновое!
А по какому адресу ты проживаешь? извини за такой вопрос, просто хочу назвать в консультации улицу и дом... а квартиру я придумаю.... типа я снимаю там... чтоб меня к определенному врачу прикрепили... мне Пивкина Людмила Сергеевна посоветовала - она моя знакомая, очень хорошая....
ты к ней на курсы или в бассейн ходишь?

Allachka 12-01-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от e_lya (Сообщение 20196505)

Девочки... думаю, что мы никогда не забудем первый крик наших детишек и когда их прикладывают к груди... вот сама сейчас пишу, а слезы умиления, так и накатывают... :love::love::love:
рождение - это самое трудное испытание, но оно того стоит... я люблю свою доченьку....:love::love::love:

МИЛАЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!!
как же я рада тебя видеть тут:080::080::080::080::080::080::080::080:
от отчетика твоего слезы на глазах
ты умничка наша, мы гордимся тобой и у вас с доченькой все-все-все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Как вы сейчас себя чувствуете? молочко есть? как ведет себя дочка? расскажи, если есть возможность

мы вас оч-оч любим
вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allachka 12-01-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 20174962)
:)):)):))
Веселуха вообщем у тебя! Не знаешь куда метаться... :065:
Тоже поохаю...
У меня со вчерашнего вечера стал живот закаменевать. Он не болит и поясница тоже не болит. Но если я сижу или лежу, то все в порядке, а стоит только встать, как живот становится каменным! :005: И то каменеет, то отпускает с периодичностью (но я не засекала). Стараюсь находится в покое. Проспала вот до 11 в коем то веке :)) Муж мне звонит каждый час, интересуется...

Светулик, оч надеюсь, что ты еще не в РД:073:

toolni 12-01-2009 19:23

Цитата:

Сообщение от e_lya (Сообщение 20196505)
Девочки... думаю, что мы никогда не забудем первый крик наших детишек и когда их прикладывают к груди... вот сама сейчас пишу, а слезы умиления, так и накатывают... :love::love::love:
рождение - это самое трудное испытание, но оно того стоит... я люблю свою доченьку....:love::love::love:

Я рыдаю.......:008:

Allachka 12-01-2009 19:23

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 20175061)
все, котики, на встречу однозначно не иду,а еду в РД:004:
врач сказала надо посмотреть, типо это похоже предвестники, надо посмотреть шейку , по словам не понять, могу в принципе еще до двух недель так проходить,а могу и ближ.время родить, тем более все равно надо было ехать на осмотр, правда планировал через дня 4;))) да и врачи мне срок ставят 38 недель, в т.ч. и та с кот.рожать буду....
живот болит... периодами, вобщем отпишусь что да как!!!!
вам желаю хорошо посидеть и наесться вкусностей:flower::flower::flower:
целую всех:love:

тааааааааааааааааааааааааакккккккккккккккккккккккк ккк
ищу новости дальше:0007::0007::0007::0007:

banan4ik 12-01-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20196600)
ой, ттт....
надеюсь, вы до сих пор здесь:))

:support::support::support::support:т мы здесь!!!!!

Аллочка! поздравляю с удачными покупками, а насчет белья - желаю его без проблем поменятЬ!!!!

olik_ 12-01-2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20183962)
Натали положили на ДО, пока не рожает!!!!!

Мама дорогая..... :010::love:
Ждём, держим кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 20186032)
будут наблюдать... вот Натахе еще наших
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ласточка наша первая... :love:

Наташик, а почему первая-то? ;)

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 20188696)
Элечку выписали? Кто-нибудь в курсе?

Хех... мне она так и не ответила, значит, выписали - некогда ей. :love::020::fifa:
Завтра позвоню, может ей?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.