![]() |
Цитата:
привет, дорогая и тебе спасибо, что ты есть у нас. А ремонтик потом, как закончишь, покажи обязательно, хорошо? уж оооооооооочень интересно |
Цитата:
надеюсь, что и сейчас ты тоже БОДРЯЧОК |
Цитата:
Принимай решения сама - нужны тебе таблетки или нет. На ДО... хм.... а, мжет, все же стоит поговорить с выбранной тобой акушеркой? посоветоваться и с помощью ее авторитетного мнения принять ПРАВИЛЬНОЕ решение? |
Цитата:
А по какому адресу ты проживаешь? извини за такой вопрос, просто хочу назвать в консультации улицу и дом... а квартиру я придумаю.... типа я снимаю там... чтоб меня к определенному врачу прикрепили... мне Пивкина Людмила Сергеевна посоветовала - она моя знакомая, очень хорошая.... ты к ней на курсы или в бассейн ходишь? |
Цитата:
МИЛАЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!! как же я рада тебя видеть тут:080::080::080::080::080::080::080::080: от отчетика твоего слезы на глазах ты умничка наша, мы гордимся тобой и у вас с доченькой все-все-все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Как вы сейчас себя чувствуете? молочко есть? как ведет себя дочка? расскажи, если есть возможность мы вас оч-оч любим вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ищу новости дальше:0007::0007::0007::0007: |
Цитата:
Аллочка! поздравляю с удачными покупками, а насчет белья - желаю его без проблем поменятЬ!!!! |
Цитата:
Ждём, держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Завтра позвоню, может ей? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |