![]() |
Девочки!!! не забываем взять с собой по диску с музыкой!!!!:ded::flower:
а то радио слушать придется...:)):)) |
в душ я тоже успела уже забежать)))))))))
|
Цитата:
|
А у нас свекровь вообще мне все время говорит, чтобы я шоколадные яйца ребенку не покупала, что это так вредно и ты.пы. А она сама покупает.:010:
И еще никогда не забуду... Приходит она к нам как-то и приносит Дане мороженое. Я ей говорю, что ребенок приболевший. Так она ему все равно дала, когда я ушла.:015: Раз уж купила - не пропадать же.:011::wife: Галя, как жаль, что тебя не будет. И так давно не виделись...:101: |
Цитата:
А как ты амортизируешься?:)) Линейно? Цитата:
|
ну что....?! у меня все переделано ;) :))
а вы чё, все спать рассосались???? нам музыка строить и жить помогает (с) :)) :)) :)) люблю под музыку в плясе поделать домашнюю работу, пусть даже далеко заполночь))))))))))))) |
Цитата:
|
Ален, Федя щас какую самую сложную фигуру вырезать ножницами может???
цветочки там, снежинки вырезает??? |
Я Мартини пью и смотрю Перл Харбор...Как завтра вставать не знаю...
|
Цитата:
я лично именно так завтра буду вставать, мне другого пока за последние почти 3 года не дано:)) сегодня еще кое-что нужно сделать, а завтрашний подъем Ники раньше родителей никто не отменял и замены мне нету:( встанем, Инн, куда нам деваться-то с подводной лодки???;):)) ты главное щас не грузись, отдыхай и расслабляйся, подумаешь об этом завтра, когда вставать надо будет;):flower: (принцип Скарлетт О Хара:008:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |