![]() |
Цитата:
ссылку на мою страницу ей кинула по электронке говорит в канаде тоже кризис...все поутихли..в экономике спад... в их фирме сбыта нет, после НГ настанет каюк если ничего не изменится... потихоньку скращают людей ...производят все меньше и меньше:005: она в торонто живет, звонила только что... говорит, коляску не вздумай покупать за такие деньги , я тебе пришлю :)) она как услышала что дельная коляска стоит 24 тысячи ...:010:говорит у них таких цен нету, приличная коляска стоит максимум 200 долларов ... я посмеялась конечно, но настороена она решительно :)) и люльку говорит точно не покупай, у них наша за 6 000 р. стоит 60 максимум 100 долларов... вобщем все у них стоит копейки :)) как бы и правда она мне слать не собралась :005: |
Цитата:
пока посылка до нас дойдет :)) и не забудь сказать, что у тебя подруги еще есть и они тоже за столько коляску собрались покупать :065::065::065: |
Цитата:
|
Цитата:
Деть постоянно болеет...Декрет только с 12 января (планирую на больняках протянуть этот период до него, но как получиться-врачи в консульт-ии какие-то не очень сговорчивые) И я учусь еще(приходиться посещать, чего-то сдавать), когда рожала дочку преподы сами как-то шли навстречу, а тут 5й курс-вроде легче должно быть-ан,нет!-еще сложнее...и никто пока об уступках девушке в положении говорить не хочет,Одна мне даже сказала, типа, что Вам диплом не за детей дают...на что хотелось сказать, что за ДЕТЕЙ квартиры и деньги дают, а тут какой -то ,простите,сраный диплом. Вот так то ...а вас время от времени почитываю...может и до встречи дойду..))) |
Цитата:
смотри че нашла в журнале: может поможет: Форлакс http://www.apteka-ifk.ru/art/16187/ |
Цитата:
они на меня так действуют :001::010: |
Цитата:
кроме форлакса есть еще транзипег, у него тот же самый активный компонент. Действует он мягко, чаще через 24 часа. И после него нет перестройки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, ты эубикор то пробовала пить?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |