Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ۩۩۩☻Скоро будут с нами дети - у МАРТят ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!!!۩۩۩☻ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=899781)

Калинка 07-12-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Язва (Сообщение 18981867)
Я даже незнаю как это так :005:

какие то непонтяные молодые человеки стучатся ... а нужных людей не найти :010:
ссылку на мою страницу ей кинула по электронке

говорит в канаде тоже кризис...все поутихли..в экономике спад... в их фирме сбыта нет, после НГ настанет каюк если ничего не изменится... потихоньку скращают людей ...производят все меньше и меньше:005: она в торонто живет, звонила только что...

говорит, коляску не вздумай покупать за такие деньги , я тебе пришлю :))
она как услышала что дельная коляска стоит 24 тысячи ...:010:говорит у них таких цен нету, приличная коляска стоит максимум 200 долларов ...

я посмеялась конечно, но настороена она решительно :)) и люльку говорит точно не покупай, у них наша за 6 000 р. стоит 60 максимум 100 долларов...

вобщем все у них стоит копейки :)) как бы и правда она мне слать не собралась :005:

Язва 07-12-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 18982185)
вобщем все у них стоит копейки :)) как бы и правда она мне слать не собралась :005:

Пусть шлет, только ты ей скажи чтобы поторопилась :ded:
пока посылка до нас дойдет :)) и не забудь сказать, что
у тебя подруги еще есть и они тоже за столько коляску
собрались покупать :065::065::065:

Mano Mana 07-12-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Язва (Сообщение 18980370)
А вдруг ему нравится тяжелый рок, а ты его
класикой изводишь :fifa:

моя Дашка всю свою внутриутробную жизнь тяжелейшую музыку слушала... и колбасы жесткой тоже... муж в машине ооочень любил, а меня как-то не напрягало... вот и оторва получилась :))

kotei~ki 07-12-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от tyke (Сообщение 18937328)
Здраствуйте !!! :) Все очень просто, у нас там интимные фотографии и обсуждения, а сами понимаете, когда знаешь о человеке мало, ни разу его не видел, очень не хочется чтобы инфо о тебе была столь доступна. Поэтому на данный момент действует правило включения по встречам. Кто регулярно или просто посещал встречи :) Если есть время и желание, то ждем вас на новые встречи :) Тем более скоро уже и декрет и те кто был в работе и не всегда мог быть даже на ЛВ скоро смогут отдохнуть и с нами в том числе ;)

Очень жаль.Я могла бы свою фоточку туда кинуть...просто ну никак времени не остается на встречи...
Деть постоянно болеет...Декрет только с 12 января (планирую на больняках протянуть этот период до него, но как получиться-врачи в консульт-ии какие-то не очень сговорчивые)
И я учусь еще(приходиться посещать, чего-то сдавать), когда рожала дочку преподы сами как-то шли навстречу, а тут 5й курс-вроде легче должно быть-ан,нет!-еще сложнее...и никто пока об уступках девушке в положении говорить не хочет,Одна мне даже сказала, типа, что Вам диплом не за детей дают...на что хотелось сказать, что за ДЕТЕЙ квартиры и деньги дают, а тут какой -то ,простите,сраный диплом.
Вот так то ...а вас время от времени почитываю...может и до встречи дойду..)))

Mano Mana 07-12-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Язва (Сообщение 18980516)
Длится давно :005: раз в три дня делаю клизму :008:
сухофрукты мне как слону дробина, сегодня на завтрак
чернослива наелась, чего-то были какие-то позывы, но
далеши них не пошло :065:

эээээээээ..... не надо... ты чаво???? так низя :ded:

смотри че нашла в журнале: может поможет: Форлакс http://www.apteka-ifk.ru/art/16187/

Язва 07-12-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Mano Mana (Сообщение 18982856)

смотри че нашла в журнале: может поможет: Форлакс http://www.apteka-ifk.ru/art/16187/

Боюсь я чего-то слабительные пить,
они на меня так действуют :001::010:

Kollibri 07-12-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Mano Mana (Сообщение 18982856)

вот вот.. и я о том же...
кроме форлакса есть еще транзипег, у него тот же самый активный компонент. Действует он мягко, чаще через 24 часа. И после него нет перестройки...

Ольга Ш 07-12-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Язва (Сообщение 18973729)
У меня со свекровью очень хорошие отношения, но сейчас она
меня раздражает дальше некуда, еще мужу поет какая я
грубая стала :005: нафига тогда звонит спрашивается :wife:
мазахистка что ли :065: Чувствую когда дело до родов
дойдет, со мной никто общаться не будет, еще и с мужем
разведусь :010:

Присоединюсь к теме о свекрови- я со своей (живём отдельно) старалась никогда не ссориться, закрывала глаза на её причуды, а потом мы решили родить второго ребёнка, она была не в курсе, но всегда говорила что моя Настя у неё самая любимая и единственная, и никто ей больше не нужен, и когда я попросила мужа сообщить им о том что я беременна - свёкор был рад, а свекровь- скорчила гримасу, и всё у него спрашивала-зачем?, а когда приехала я - она не сказала ни слова, и так всё это время, если я говорю про малыша- она говорит- "ТЫ СПЕРВА РОДИ", меня так бесит это, а тут неделю назад я попросила её поставить к себе коляску- они живут вдвоём в двушке- большой, а мы впятером в трёшке- хрущёвке, в ответ я услышала- ну ты и придумала, что я её посреди комнаты поставлю?, потом правда сказала- не обижайся, но мне уже было плевать, ну не портить же из-за неё себё нервы- вот- теперь я не звоню ей уже 1,5 недели- а у неё телефон на тарифе- только абонентская плата, а остальное за бабки, вот она и экономит 25 копеек и сама нам не звонит- так что я с неё не общаюсь

Kollibri 07-12-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Язва (Сообщение 18982979)
Боюсь я чего-то слабительные пить,
они на меня так действуют :001::010:

транзипег я пила, он хороший! И врач мне говрила, что можно его. :ded:

Kollibri 07-12-2008 23:51

Юля, ты эубикор то пробовала пить?!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.