Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 17921515)
Туда очень неудобно мне было добираться...Я возле метро Черная речка жила и поход туда всегда был - застрелись..:010:Но приписана была туда и ходила!И Врачиха мне нравилась...С платной медициной у меня отношения не сложились - ходила в обычную...
|
в ЖК иногда сидят хорошие врачи
Мне с моей как то не очень. Все прошлую беременность она пытилась мнея то на больничный посадить, то на сохранение уложить я только и подписывала отказы- хотя не угроз ни тонуса за всю беременность небыло. Она потом сказала- что я ее всю статистику порчу- у нее все беременные или на сохранение побывают или на больичном сидят, а я неправильная- ношусь как угорелая, гинипрал нить отказываюсь и работаю до даты пдр.короче не правильная я.
А когда была у нее в понедельник- она мне заявила что я рано приперлась и вообще чего приперлась задержка 7 дней это ерунда, и что матка у меня нормальных размеров- тоесь я даже не поняла увидела она беременность или нет? поэтому я и понеслась делать второй тест и хочу узи сделать- а то она меня засмущала. Хотя сказала приходить через месяц с номерком на прием
|