![]() |
Цитата:
Поэтому свою затею оставила и мою теперь ручками:024: |
эх, про пасту так и не рассказывает никто :(
|
Цитата:
про пасту не знаю, только макароны по-флотски делала |
Девочки, помогите, плиз!!!!!
я увязла в закупке :)) даже нет времени в инет залезть хорошенько... хочу лазанью сделать - классическую. киньтесь хорошим проверенным рецептиком, пожалуйста..... |
про лазанью не раскажу,а вот пасту делала:обжарила мелко порезанную грудку и шампиньоны на выпечке,затем добавила отвар.макароны(у меня любят яичную лапшу),залила жирными сливками(были домашние) и на плов буквально до закипания.
Про лазанью тож интересно было бы послушать... Я делала канелони,так они разбухли до невероятных размеров,ну и есс-но слиплить-чем не вариант ленивой лазаньи:)) |
Цитата:
а он же там ровно не ляжет?:009::009::009: |
Цитата:
1. фарш обжариваю с томатами в собст соку (можно том.пасту), специи по вкусу, лук (морковь не кладу, но это уже по желанию) 2. соус - 2 ст. ложки муки обжариваются на 2 ст.л сливочного масла, помешивая добавляется молоко+сыр+мускатный орех. все в форму пластины- фарш -пластины-соус-пластины и тд сверху соус при 200 градусах 40 минут. :) соус можно упростить, на ЛВ девушка рецепт давала, я опробовала, мне лично понравилось 1,5 стакана воды 1,5 стак.молока соль 2 ст. ложки муки Кипятить помешивая снять с огня и добавить 150 гр. тертого сыра |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, добрый человек!!!!! уррааааа, в воскресенье планирую устроить лазанью!!! как же я её лююю :love: :love: :love: Цитата:
мерси!!! отличная мысль!!! ой, аж есть захотелось после этих описательных рецептиков :019: вопрос: а макароны совсем отваривали или только чуть-чуть?? |
Девочки, а кусок свиной шейки грамм на 700-800 как запечь, чтоб полностью без масла и прочих жиров? И сколько по времени? Ну чтоб типа буженины вышло. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |