Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

Джеки Джейн 18-09-2008 00:16

ой, Таня, ну как советовать? отопление в садиках вроде бы дали (в нашем сегодня), по крайней мере там тепло уже. А в остальном.... у нас ходит мальчик с кашлем, но насколько это хорошо, в первую очередь, для него?

mb0308 18-09-2008 00:19

Может стоит долечить, завтра уже чт... идите с пн, со свежими силами.
В Гатчину я по делам каталась, вреям было вот и пробежалась по рядам, но это у огородников и дачников продаеться.
Таня как давать!? по ч.л.!? сколько раз в день!?мед из редьки или сиропчик что течет из нее?!

tushkanchik 18-09-2008 00:21

Смотрю - разболелись все! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте! Конечно, не мудрено, такой дубак везде!
У нас то дома мы топим. Нам проще - захотели, включили. У меня у Машки посл время бзик какой-то. и смех и грех. Она дома ходит голой и ничего не дает на себя одеть! :)) даже трусы снимает. Я одеваю - ну максимум минут на 10 - все снимает. И так по 100 раз на дню. говорю - Маша, давай хоть трусики оденем! - Не хочу! :)) А на улицу одеть это вообще со скандалом. Не буду одеваться, я пойду гулять голая!!! :))

Tanushechka 18-09-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 15895965)
Может стоит долечить, завтра уже чт... идите с пн, со свежими силами.
В Гатчину я по делам каталась, вреям было вот и пробежалась по рядам, но это у огородников и дачников продаеться.
Таня как давать!? по ч.л.!? сколько раз в день!?мед из редьки или сиропчик что течет из нее?!

Как конкретно давать не подскажу,может кто уже давал напишет (но я бы по чайной ложке раза 3-4 в день влила) А какой сиропчик из нее течет?Как я поняла девочек - тот мед,обогащенный редькой.

mb0308 18-09-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от tushkanchik (Сообщение 15896082)
Смотрю - разболелись все! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте! Конечно, не мудрено, такой дубак везде!
У нас то дома мы топим. Нам проще - захотели, включили. У меня у Машки посл время бзик какой-то. и смех и грех. Она дома ходит голой и ничего не дает на себя одеть! :)) даже трусы снимает. Я одеваю - ну максимум минут на 10 - все снимает. И так по 100 раз на дню. говорю - Маша, давай хоть трусики оденем! - Не хочу! :)) А на улицу одеть это вообще со скандалом. Не буду одеваться, я пойду гулять голая!!! :))

хы.ы..ы.ы.ыы.:004:
мне своего сначала не одеть. а потом не раздеть.... Беби Бьерн блин. вечра в гоятх были, так там девочка 9-ти лет, с ним как с куклой все играла

mb0308 18-09-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 15896285)
Как конкретно давать не подскажу,может кто уже давал напишет (но я бы по чайной ложке раза 3-4 в день влила) А какой сиропчик из нее течет?Как я поняла девочек - тот мед,обогащенный редькой.

х.з., я сделала приличное отверстие в редьке(мдя), положила туда две ложки меда, и тперь стоит это все, а сок редики с медом смешался и вытекает
+1, мне тоже кажеться 3 р.д., завтра после завтрака дам....

Piccolo pepe 18-09-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 15888269)
Не, у нас как раз заботятся, чтоб дети меньше болели, еще с первого сентября поставили нам бутылочку , Витаон называется, чтоб мазали детками носы, чтоб меньше болели.

во, приятно слушать... какие заботливые. :)):010:вот это я понимаю! хорошо чтобы во всех садиках такой персонал чуткий был! :008:
Цитата:

Сообщение от tatyana-buh (Сообщение 15890824)
Когда ночью у дочки была высокая температура я умудрилась разбить два градусника (ртутных - на кухне) выскользнули из руки, или мне такие с браком попадаются, или их так делают, или руки такие -- ну не стряхиваются они ниже 37`. Это только у меня такая проблема?
Электронный есть, но решила проверить его :073:

я тоже как ни куплю ртутный градусник оооочень тяжело сбивается. Старые еще советских времен, бабушкины, такие легко сбивающиеся. не знаю, производство что ли у них изменилось :008:
Цитата:

Сообщение от tushkanchik (Сообщение 15895636)
Да, смотрю, не я одна такая, кто дома с ума сходит. У меня нервы уже совсем тоже стали сдавать... Признаюсь, начала пить грандаксин (мама посоветовала - она врач), так уже 10 дней пью. Так хорошооо! :) Сразу намного спокойнее стала, на мужа срываться прекратила :)) Девочки, и ребенок у меня спокойнее стал! Видимо, все-таки из-за меня она истерила. Я нервная - ребенок нервный!
Короче лекарство - вещь! Не сильное и привыкания нет.

спасибо за "рецептик". А то у меня теперь ближайший мой родной фармакорчик совсем испаганился - товара нихт, раньше как посмотришь на ветрину глаза разбегаются какие только чудодейственные добавки и витаминчики, масла не продаются, а теперь приборы для измерения давления и презервативы разложены. Самой ничего не подобрать а они сами толком ничего не скажут. вот и беру наборчик Новопассит, витамины стресстабс и валерьяночку с пустырником в таблетках. крысотааа, шоб я без них делала....как перестаю пить так звереююююююю

РЕДЬКА даем прямо этот стекающий сок (редька конечно предварительно тщательно помытая должна быть) Ну если еще не стекает значит то что накопилось в отверстии.
ммммм, прямо как представила самой захотелось этого сочку

Piccolo pepe 18-09-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от tushkanchik (Сообщение 15896082)

мы тоже любим поголопопить. У нас как только сядет мультик смотреть на диван - все, скидываем одним движением сандали в разные стороны, стягиваем колготы и приговариваем "голенький, голенький", а потом фих оденешь. На прогулку тоже мама бегает за Мишей по квартире чтобы одеть хотя парень только что говорил что хочет "галять, галять" и сам настоятельно пихал мне в руки уличную одежду. Но только начинается процесс, мы уже не хотим одеваться. Занимаю чем то и быстро одеваю или тупо через ор если совсем никак.

mb0308 18-09-2008 00:52

у нас Гоша стал песенки петь...Любимая...Баю Баааай,баююююю баааааййййййййй.... всех спать укладывает, начиная с папы,Куклы мишки зайки... Потом поем Бабуля....Гуси... ,Голуууубооооооооой вагоооооооооон....Антоооооошка Антошка...капать! Меломан растет... нравиться петь песенки.
А вот кстати мульты он не любит смотреть, только самые приметивные..Мишка бежал упал, снова побежал опять упал... и с таким сочувствием все рассказывает и переживает.
А сегодня мы сами просились на горшок!

RGG 18-09-2008 00:55

У нас Данка наоборот, его разденешь при людях, так писю сразу закрывает, дома хоть и снимает ( носки!) но холодно, одеваю даже на ночь тепло. сама сплю в куче одежды, хотя сегодня топят, но пока квартира нагрееться!

Юля, а вы с Михой переезжаете к свекрови? уже скоро?

Таня, тут уж осталось 2 дня посидеть и выходные. Мы тоже с соплями, завтра не пойдем на развивалки. Кстати думаю там подхватили, судя по детям которые туда ходят и кашляют и с соплями.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.