![]() |
ой, Таня, ну как советовать? отопление в садиках вроде бы дали (в нашем сегодня), по крайней мере там тепло уже. А в остальном.... у нас ходит мальчик с кашлем, но насколько это хорошо, в первую очередь, для него?
|
Может стоит долечить, завтра уже чт... идите с пн, со свежими силами.
В Гатчину я по делам каталась, вреям было вот и пробежалась по рядам, но это у огородников и дачников продаеться. Таня как давать!? по ч.л.!? сколько раз в день!?мед из редьки или сиропчик что течет из нее?! |
Смотрю - разболелись все! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте! Конечно, не мудрено, такой дубак везде!
У нас то дома мы топим. Нам проще - захотели, включили. У меня у Машки посл время бзик какой-то. и смех и грех. Она дома ходит голой и ничего не дает на себя одеть! :)) даже трусы снимает. Я одеваю - ну максимум минут на 10 - все снимает. И так по 100 раз на дню. говорю - Маша, давай хоть трусики оденем! - Не хочу! :)) А на улицу одеть это вообще со скандалом. Не буду одеваться, я пойду гулять голая!!! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
мне своего сначала не одеть. а потом не раздеть.... Беби Бьерн блин. вечра в гоятх были, так там девочка 9-ти лет, с ним как с куклой все играла |
Цитата:
+1, мне тоже кажеться 3 р.д., завтра после завтрака дам.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
РЕДЬКА даем прямо этот стекающий сок (редька конечно предварительно тщательно помытая должна быть) Ну если еще не стекает значит то что накопилось в отверстии. ммммм, прямо как представила самой захотелось этого сочку |
Цитата:
|
у нас Гоша стал песенки петь...Любимая...Баю Баааай,баююююю баааааййййййййй.... всех спать укладывает, начиная с папы,Куклы мишки зайки... Потом поем Бабуля....Гуси... ,Голуууубооооооооой вагоооооооооон....Антоооооошка Антошка...капать! Меломан растет... нравиться петь песенки.
А вот кстати мульты он не любит смотреть, только самые приметивные..Мишка бежал упал, снова побежал опять упал... и с таким сочувствием все рассказывает и переживает. А сегодня мы сами просились на горшок! |
У нас Данка наоборот, его разденешь при людях, так писю сразу закрывает, дома хоть и снимает ( носки!) но холодно, одеваю даже на ночь тепло. сама сплю в куче одежды, хотя сегодня топят, но пока квартира нагрееться!
Юля, а вы с Михой переезжаете к свекрови? уже скоро? Таня, тут уж осталось 2 дня посидеть и выходные. Мы тоже с соплями, завтра не пойдем на развивалки. Кстати думаю там подхватили, судя по детям которые туда ходят и кашляют и с соплями. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |