Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   В МАЕ БЕЗ СОМНЕНИЯ СКАЖЕМ:"Я БЕРЕМЕННА!" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536059)

Mendes 12-05-2008 15:18

Девочки, мне сегодня муж позвонил. :010: Сам. Я в шоке.
Правда мне было не очень удобно разговаривать (на работе все таки), но проговорили около часа.
В целом не плохо. Всего и не расскажешь.
Основная мысль была: что от ребенка он не отказывается, что если нужна помощь - чтобы звонила и т.п.
По поводу его возвращения я старалась обходить тему. Но он сам сказал, что нет, но из-за того, что без него всё решила (ребенка оставить и т.п.). Но в ходе разговора я поняла, что это решение далеко не однозначно еще.

От помощи я отказалась, сказала что не хочу навязываться, да и сама не плохо справляюсь.
Он сказал, что не чего строить из себя Зою Космедемьянскую, что мы взрослые люди (тут я в душе посмеялась).
Вобщем я ему сказала, что всего неприятного можно избежать, если РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом.

Да еще сказал, что мать его про меня одни только гадости говорит. И он мне повторяет то же, что сказал ей: разбирайтесь между собой сами. Что мол он как меж двух огней оказался...

Разговор закончили на том, что он мне еще позвонит.

Подружка говорит, что не чего мне было от помощи отказываться, и вообще надо что-то придумать, чтобы нам увидеться.
Хотя он и сам предложил завести мне детское автомобильное кресло, которое у него осталось.

Кто Я??? 12-05-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от anika0608 (Сообщение 12912324)
Я так поняла что на их сайте по номерам телефона-там написано!!! И приедут за ним и отвезут куда надо! я вот это выбрала!!! Мне кажется мой описается когда увидит эту тачку!!! (от счастья)!!!
http://www.surprises.ru/productitemview.aspx?id=241

Думаю на следующее ДР подарю такое...А мы с масиком на него будем смотреть как он радуется!:love:

ВИККОЛЯ 12-05-2008 15:29

Юля, ну это же уже прогресс!!! То что он сам позвонил!!! А ты просто молодец, что смогла сдержаться и не затрагивать неприятных Вам тем. Может все еще образуется, я думаю, на него произвела большое впечатление та открытка, со словами у тебя будет сын!!! Мужчинам сложно сразу решиться на все, им надо подумать, поконючить. Мне кажется не надо ничего подстраивать для вашей встречи, может стать только хуже. ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО ЕГО ЖЕЛАНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!! Пусть сам допетрит, что ребенок ООООЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НЕГО!!! Удачи Вам.

Кто Я??? 12-05-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Эва Мендес (Сообщение 12912822)
Правда мне было не очень удобно разговаривать (на работе все таки), но проговорили около часа.
Основная мысль была: что от ребенка он не отказывается, что если нужна помощь - чтобы звонила и т.п.
По поводу его возвращения я старалась обходить тему. Но он сам сказал, что нет, но из-за того, что без него всё решила (ребенка оставить и т.п.). Но в ходе разговора я поняла, что это решение далеко не однозначно еще.

От помощи я отказалась, сказала что не хочу навязываться, да и сама не плохо справляюсь.
Он сказал, что не чего строить из себя Зою Космедемьянскую, что мы взрослые люди (тут я в душе посмеялась).
Вобщем я ему сказала, что всего неприятного можно избежать, если РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом.

Да еще сказал, что мать его про меня одни только гадости говорит. И он мне повторяет то же, что сказал ей: разбирайтесь между собой сами. Что мол он как меж двух огней оказался...

Подружка говорит, что не чего мне было от помощи отказываться, и вообще надо что-то придумать, чтобы нам увидеться.
Хотя он и сам предложил завести мне детское автомобильное кресло, которое у него осталось.

Ну надо же!!! лед тронулся....Хороший знак...
А я считаю что не надо самой искать повода для встречи...он и сам его найдет! я уверена! ;)
А твоя задача сейчас вести себя неприступно...делать вид что ты и без него справишься...и помошь от него не нужна...и тогда его мужское самолюбие будет задето! :004:

П у с е ч к @ 12-05-2008 15:34

Цитата:

Всё идет хорошо! Сам позвонил-это уже знак! Продолжай стоять на своем! Не слушай подругу, какой бы она лучшей не была! Никаких встречь с твоей стороны, только если он попросит!!!!
Про мать тоже меня порадовало! Значит не согласен с ней, раз "МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ", и ты ему как-нибудь скажи между делом, что разбираться ни с кем не хочешь, что у тебя теперь новая жизнь и много других забот, а мама мол его со временем успокоится! А еще можешь добавить, что как мать ты ее понимаешь-для него это будет удар!!!
От помощи пока отказывайся, но не категорично-типа "буду иметь ввиду, но пока сама прекрасно справляюсь". Да и можно добавить про доброжелателей, якобы много появилось-пусть думает...
И время!!! Время все поставит на свои места!!! Запомни как отче наш-он будет с тобой!!! Вот увидишь. Главное не срываться и терпеть-дома все выливай слезами или вообще уйди в увлечение какое-нибудь!
Всё будет хорошо!!! Я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

ВИККОЛЯ 12-05-2008 15:40

Девчонки, я пока с вами прощаюсь, надо ехать в магазин покупать ткань на очередной заказ. До вечера:030:

П у с е ч к @ 12-05-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 12913957)
Девчонки, я пока с вами прощаюсь, надо ехать в магазин покупать ткань на очередной заказ. До вечера:030:

До вечера! А что за заказы? Может и мне надо? :073:

Mendes 12-05-2008 15:43

Ой, большое спасибо за мнения.
Но я считаю что нельзя вести себя столь безразличной и неприступной. Мне и папа (со своей мужской точкой зрения) об этом говорил.
Он и так сейчас сделал шаг навстречу, и я считаю что это уже поступок.
Если же я буду сейчас в ответ холодной и неприступной - от этого будет тяжелее обоим.
Я считаю, что нам нужно еще много о чем говорить, нужно попытаться найти точки соприкосновения, ведь скоро уже 3 месяца как мы не живем вместе и не общаемся. Это срок, особенно учитывая то, что за последние 6 лет такого не было ни разу.

Я думаю, что пока лед тронулся, нужно встретиться и продолжить диалог.
Я не говорю, что нужно расставлять все точки над И, Решать кто с кем живет и т.п. Нет. Но нужно показать ему, что он нужен, а не строить из себя судьбой обиженную мать.

Так я чувствую.

Fluffy-Diamond 12-05-2008 15:45

Цитата:

Согласна с вышесказанным..девочки правы это прорыв...а ты красавица умница и без него справишся...а как ему будет обидно...скажу больше у меня тетка ей 29 ну молодая она в общем у них такая же сейчас ситуация...его семья грязью ее поливала а он ушел так она вообще поменяла замок и старалась меньше делать так чтоб он с дочерью встречался...так забегал...что и не снилось...так держать и @@@@@@@@@@@@@@@@@...живи сейчас для себя и для дитя...:flower:
Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 12913957)

ну пока...потом будешь хвастаться...красотой

Vice Versa 12-05-2008 15:51

Юля, я рада за тебя, за то, что положительные изменения произошли. Я думаю, ты права, тебе лучше знать. Думаю, для мужа это был ШАГ, поддержи его (в смысле шаги поддержи). Неприступные скалы - это не выход, у самой второй брак.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.