Цитата:
Сообщение от Iванова
(Сообщение 12623563)
Тогда в чем ваша печаль и проблема? Можете вздохнуть с облегченим - живу я не с вами. :))
|
Да нет печали, и тем более нет проблемы, у меня во всяком случае точно. Рядом со мной обабившихся нет. Во всяком случае близко.
Кстати, вспомнил пример, который может подойти к данной категории девушек, на мой взгляд.
Спальный район, двор, хоть и большой, но почти все мамашки друг друга знают, кто по школе, которая рядом и почти все в ней учились, кто через совместные прогулки с детьми в скверике детского сада, который тут же во дворе. Стандартная картина, которую можно видеть в любом районе города.
Жизненный и дневной цикл, встали, поели, дети в сад, школу, или во двор, посиделки с такими же подруженциями, обеды, встречи мужей с работы, ужины, опять посиделки с пивком во дворе, лето, тепло, окна у всех на распашку, на улицу в домашних тапочках и чуть ли не в халате, а кто и в халате прямо.
Для некоторых такая жизнь продолжалась годами. Причём кое-кого из них я знал лично и близко, т.к. они были окноклассницами моей жены.
Так вот, вот они стали реально теми, про которых можно было бы сказать ОБАБИЛИСЬ, несмотря на их возраст, на тот момент, ну 27-28 лет, не более.
Девушки живя в Питере, в сам город, Питер который, реально не выезжали годами! Серьёзно. Не вру.
Зачем? Магазины с продуктами есть рядом, школа-садик тоже.
А музеи, прогулки по городу, кафешки, ресторанчики (тогда в спальнике с этим было глухо), фонтанчики, парки? Не-е-е-е, неинтересно!
Тогда-то я и понял, какое это болото.
И болото это в головах этих людей.
Вот.
Вам такое знакомо?