Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему девушки обабиваются? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=527462)

Iванова 30-04-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от ЖелезЯка (Сообщение 12623495)
Живут все. Большинство даже не плохо. Даже обабившись.

Тогда в чем ваша печаль и проблема? Можете вздохнуть с облегченим - живу я не с вами. :))

skuchun 30-04-2008 15:50

Мое обабившееся существо радостно всколыхнулось - мне выдали индульгенцию на право испытывать радость от жизни :). "Это же просто праздник какой-то" (с):))

ЖелезЯка 30-04-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 12623563)
Тогда в чем ваша печаль и проблема? Можете вздохнуть с облегченим - живу я не с вами. :))

Да нет печали, и тем более нет проблемы, у меня во всяком случае точно. Рядом со мной обабившихся нет. Во всяком случае близко.

Кстати, вспомнил пример, который может подойти к данной категории девушек, на мой взгляд.

Спальный район, двор, хоть и большой, но почти все мамашки друг друга знают, кто по школе, которая рядом и почти все в ней учились, кто через совместные прогулки с детьми в скверике детского сада, который тут же во дворе. Стандартная картина, которую можно видеть в любом районе города.
Жизненный и дневной цикл, встали, поели, дети в сад, школу, или во двор, посиделки с такими же подруженциями, обеды, встречи мужей с работы, ужины, опять посиделки с пивком во дворе, лето, тепло, окна у всех на распашку, на улицу в домашних тапочках и чуть ли не в халате, а кто и в халате прямо.
Для некоторых такая жизнь продолжалась годами. Причём кое-кого из них я знал лично и близко, т.к. они были окноклассницами моей жены.
Так вот, вот они стали реально теми, про которых можно было бы сказать ОБАБИЛИСЬ, несмотря на их возраст, на тот момент, ну 27-28 лет, не более.
Девушки живя в Питере, в сам город, Питер который, реально не выезжали годами! Серьёзно. Не вру.
Зачем? Магазины с продуктами есть рядом, школа-садик тоже.
А музеи, прогулки по городу, кафешки, ресторанчики (тогда в спальнике с этим было глухо), фонтанчики, парки? Не-е-е-е, неинтересно!
Тогда-то я и понял, какое это болото.
И болото это в головах этих людей.
Вот.
Вам такое знакомо?

Iванова 30-04-2008 16:36

Нет, мой "жизненный цикл" несколько иной. Музеи, правда редко (учась в институте находилась по ним достаточно), но в парк съездить погулять с ребенком, в театр сводить, это обязательно. Друзья и подруги не во дворе, а раскиданы по разным концам города, так что как раз в кафешках встречаемся. :))

ЖелезЯка 30-04-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 12624981)
Нет, мой "жизненный цикл" несколько иной. Музеи, правда редко (учась в институте находилась по ним достаточно), но в парк съездить погулять с ребенком, в театр сводить, это обязательно. Друзья и подруги не во дворе, а раскиданы по разным концам города, так что как раз в кафешках встречаемся. :))

Вы пряно таки как оправдываетесь! Не стоит, мне-то что? Не о вас же разговор.
Просто вспомнил реалии жизненные по теме топика, не более.
За годы прошедшие мало что, я думаю, изменилось в жизни этих девушек, да уже и не девушек, а взрослых женщин. Судя по информации от жены моей, почти ничего не изменилось. Сериалы по ТВ добавились, раньше их не было.

Пиния 30-04-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от ЖелезЯка (Сообщение 12625169)
Вы пряно таки как оправдываетесь! Не стоит, мне-то что? Не о вас же разговор.
Просто вспомнил реалии жизненные по теме топика, не более.
За годы прошедшие мало что, я думаю, изменилось в жизни этих девушек, да уже и не девушек, а взрослых женщин. Судя по информации от жены моей, почти ничего не изменилось. Сериалы по ТВ добавились, раньше их не было.

ужасы какие Вы арссказываете.Ни с одной такой женщиной я не знакома лично :)

ЖелезЯка 30-04-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от mama-pantr (Сообщение 12625309)
ужасы какие Вы арссказываете.Ни с одной такой женщиной я не знакома лично :)

Посмотрите в зеркало, и познакомьтесь! (шутка-а-а-а)

Iванова 30-04-2008 16:54

Понимаете, обрисованные Вами "жизненные реалии" сами по себе ни о чем не говорят.
К примеру, схема "работа-дом, работа-могила" прельщает ничуть не больше.

Пиния 30-04-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от ЖелезЯка (Сообщение 12625385)
Посмотрите в зеркало, и познакомьтесь! (шутка-а-а-а)

мы встречались? я аж разволновалась. Быть Вашей знакомой -- большая честь %)

ЖелезЯка 30-04-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от mama-pantr (Сообщение 12625459)
мы встречались? я аж разволновалась. Быть Вашей знакомой -- большая честь %)

Как знать... Городишка наш маленький, людишек не много, все друг с другом постоянно встречаются.
Жена моя во всяком случае постоянно меня видит в городе. Даже когда я этого и не очень хочу...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.