Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Marfushka 03-04-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 11855685)
А что касается поведения мужа, то мой ничего по дому не делает, да я ему и не дам, т.к. позиция у меня такая. Мой муж работает целыми днями, я ни в чем не нуждаюсь, финансово он меня обеспечивает, покупаю что хочу. Когда я работала, у нас была домработница которая убиралась, а еду мы покупали готовую в магазинах и только подогревали. Когда забеременели, муж мне сказал, что работать не будешь, от домработницы я сама отказалась, т.к. хоть чем-то я должна заниматься. А если у него носки "заканчиваются" он меня заблаговременно и деликатно об этом предупреждает :)) Вобщем все у нас распределено. (Единственная его обязанность в доме это мыть и чистить ботинки, уж больно он любит это дело :)) ) Короче я считаю своего мужа самым лучшим на земле, главное что он о нас с пузиком очень заботиться, и думает о будущем!!! Воть....

это очень здорово!
мой- тоже у меня самый-самый лучший! а мелочи всякие - это фихня!

I.Elena 03-04-2008 17:50

Всем спасибо за поздравления!!!

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 11854483)
всё у нас хорошо.. тока вот доктор сказала, что опережаем с развитием на недельку - ВДМ 28, а предполагалась 27..

Мне тоже вместо 25 недель во вторник намерила 26. Это же хорошо :)

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 11855263)
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! А доча у тебя фигуру блюдёт, красивой хочет быть :))

Ага, будет вся в меня, я до беременности и 50 кг не весила при росте 168 :)

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 11855532)
ой, мне периодически становится себя так невыносимо жалко...

Девочки, хватит паниковать и жалеть себя!!
Погода то чудесная, весна, солнце!!!!! Время сейчас пролетит незаметно и скоро детки уже у нас будут появляться!!!!! Нам грустить и передавать им плохие эмоции совсем низззя!!!!!!!!!!!!

Marysabel 03-04-2008 17:50

Цитата:

А что касается поведения мужа, то мой ничего по дому не делает, да я ему и не дам, т.к. позиция у меня такая. Мой муж работает целыми днями, я ни в чем не нуждаюсь, финансово он меня обеспечивает, покупаю что хочу. Когда я работала, у нас была домработница которая убиралась, а еду мы покупали готовую в магазинах и только подогревали. Когда забеременели, муж мне сказал, что работать не будешь, от домработницы я сама отказалась, т.к. хоть чем-то я должна заниматься. А если у него носки "заканчиваются" он меня заблаговременно и деликатно об этом предупреждает :)) Вобщем все у нас распределено. (Единственная его обязанность в доме это мыть и чистить ботинки, уж больно он любит это дело :)) ) Короче я считаю своего мужа самым лучшим на земле, главное что он о нас с пузиком очень заботиться, и думает о будущем!!! Воть....

когда дома постоянно находишься - то грех жаловаться, что тебе приходится все делать. Но когда на работе целый день, как цурапоп бегаешь, приходишь домой, а там надо: помыть посуду, приготовить ужин, забросить в стирку белье, потом погладить, прибраться - подмести и помыть пол, то, конечно, хочется некоторой помощи. Отдельные вещи просто физически тяжело делать беременным. Я до беременности и окна мыла, будучи на "той" стороне окна, и таскала пакеты с продуктами и вообще подвиги совершала, благо, спортивное прошлое за спиной, женщина я не слабая... Я не говорю, что муж совсем не помогает, просто приходится напоминать.
Но, конечно, у каждого своя ситуация и своя позиция по этому вопросу, и спорить и обсуждать бессмысленно:) Пусть каждый останется при своем:)

solnish 03-04-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 11855752)
это очень здорово!

Щенок права. Каждому свое! Поэтому они у нас у всех самые лучшее, но для каждой свой :))

angelt84 03-04-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 11855587)
тогда можно устроить коллективное рыдание. Собраться где-нибудь всем вместе и поплакать. Такой беременный флеш-моб...

:046::046::046: круто! да уж... а у меня если честно сегодя странное настроение и самочувствие... мутит весь день, ну просто как слабость какая-то странная, а думаю сижу о том, что хочу уже побыстрее чтобы ребеночек родился и чтобы вся моя жизнь была посвящена ему и мужу любимому! не хочу больше думать о работе и всем таком...

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 11855752)
это очень здорово!

Пришла пора теперь хвалить своих мужей!!!!
и мой муж для меня самый лучший и самый любимый! Каждому как говорится свое! и кому-то гнравится когда муж хозйственный, кому-то наоборот нравится чувствовать себя подноправной хозяйкой, а кому-то нравится взаимовыручка и помощь!
Гланвое чтобы каждую пару это устраивало, а все остальное - это полная ерунда!
всем счастья и гармонии! :):support:

Marfushka 03-04-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от I.Elena (Сообщение 11855846)

Девочки, хватит паниковать и жалеть себя!!
Погода то чудесная, весна, солнце!!!!! Время сейчас пролетит незаметно и скоро детки уже у нас будут появляться!!!!! Нам грустить и передавать им плохие эмоции совсем низззя!!!!!!!!!!!!

ну не знаю, я просто боюсь очень, что деть большой будет! еще не совсем знаю почему, но уже боюсь:)). Мне врач сказала, что больше 4 скорее всего не смогу родить, когда мерила таз.. вот я и боюсь.. и на УЗИ сказали, что больше средних размеров пацан.. :001:
а по поводу паники и жалобности - ну это мы так... весеннее обострение:))! да и кто нас ещё так поймет, как не мы же сами - вот и жалуемся..
а то я маме про слёзы вчерашние рассказала, а она мне ответила - " видимо у тебя воды лишней много было, вот ты и рассопливилась":069:

Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 11855859)
Щенок права. Каждому свое! Поэтому они у нас у всех самые лучшее, но для каждой свой :))

дааа!

~Боня~ 03-04-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 11855855)
когда дома постоянно находишься - то грех жаловаться, что тебе приходится все делать. Но когда на работе целый день, как цурапоп бегаешь, приходишь домой, а там надо: помыть посуду, приготовить ужин, забросить в стирку белье, потом погладить, прибраться - подмести и помыть пол, то, конечно, хочется некоторой помощи. Отдельные вещи просто физически тяжело делать беременным. Я до беременности и окна мыла, будучи на "той" стороне окна, и таскала пакеты с продуктами и вообще подвиги совершала, благо, спортивное прошлое за спиной, женщина я не слабая... Я не говорю, что муж совсем не помогает, просто приходится напоминать.
Но, конечно, у каждого своя ситуация и своя позиция по этому вопросу, и спорить и обсуждать бессмысленно:) Пусть каждый останется при своем:)

Я не спорю, конечно мне тоже было бы обидно и неприятно в твоей ситуации! Я прекрасно понимаю как тяжело беременным (сама такая же :))), после уборки в доме падаю на кровать без задних ног, а вы еще и работаете! Я это к тому что мужа мне своего дрессировать не надо.

Marfushka 03-04-2008 18:03

теперь, когда я в отпуске... сморю много по утрам телек. так вот очень хорошая программа про детишек "наше всё". и еще я залезла на их сайт.. - там всякая полезная информация.. кому интересно:
http://www.nashevse.tv/speci.php

I.Elena 03-04-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 11856051)
а то я маме про слёзы вчерашние рассказала, а она мне ответила - " видимо у тебя воды лишней много было, вот ты и рассопливилась":069:

:046::046::046: Моя мама такая же :))

solnish 03-04-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от I.Elena (Сообщение 11855846)
Всем спасибо за поздравления!!!

Ага, будет вся в меня, я до беременности и 50 кг не весила при росте 168 :)

А мне наоборот на неделю меньше.

Девочки как я от жизни отстала... Вроде УЗИ делала недавно - две недельки назад. Был мальчик - 487 гр. (посмотрела по всем нормам - вписываемся) А тут оказывается через 2 недели девочка в 700 с лишним грамм уже малютка... Я сперва думала что это ты так шутишь что небольшая, (я то про себя подумала какая большая девочка) а по отзывам понимаю что действительно небольшая. Надо срочно лезть на календарь беременности - это же какими темпами они начали расти у нас. Вот так действительно - женятся и не заметишь...:))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.