Marysabel |
03-04-2008 17:50 |
Цитата:
Сообщение от svetlana2205
(Сообщение 11855685)
А что касается поведения мужа, то мой ничего по дому не делает, да я ему и не дам, т.к. позиция у меня такая. Мой муж работает целыми днями, я ни в чем не нуждаюсь, финансово он меня обеспечивает, покупаю что хочу. Когда я работала, у нас была домработница которая убиралась, а еду мы покупали готовую в магазинах и только подогревали. Когда забеременели, муж мне сказал, что работать не будешь, от домработницы я сама отказалась, т.к. хоть чем-то я должна заниматься. А если у него носки "заканчиваются" он меня заблаговременно и деликатно об этом предупреждает :)) Вобщем все у нас распределено. (Единственная его обязанность в доме это мыть и чистить ботинки, уж больно он любит это дело :)) ) Короче я считаю своего мужа самым лучшим на земле, главное что он о нас с пузиком очень заботиться, и думает о будущем!!! Воть....
|
когда дома постоянно находишься - то грех жаловаться, что тебе приходится все делать. Но когда на работе целый день, как цурапоп бегаешь, приходишь домой, а там надо: помыть посуду, приготовить ужин, забросить в стирку белье, потом погладить, прибраться - подмести и помыть пол, то, конечно, хочется некоторой помощи. Отдельные вещи просто физически тяжело делать беременным. Я до беременности и окна мыла, будучи на "той" стороне окна, и таскала пакеты с продуктами и вообще подвиги совершала, благо, спортивное прошлое за спиной, женщина я не слабая... Я не говорю, что муж совсем не помогает, просто приходится напоминать.
Но, конечно, у каждого своя ситуация и своя позиция по этому вопросу, и спорить и обсуждать бессмысленно:) Пусть каждый останется при своем:)
|