![]() |
Может в Карл и Фридрих? Там для детей площадка или комната, вроде, есть...
|
Да уж у нас ветра ого-го, жители других районов Спб, периодически приезжающие ко мне в гости, приходят в шок и ужас при обычном для нас островитян ветре :)) Я уж молчу про сегодня и позавчера...
|
Ну, я часто сама в шоке от наших ветров пребываю(((. Не привыкнуть мне.
|
Цитата:
Можно, кстати, в "Рыбу" тоже, там детское меню хорошее :)) Короче, вариантов у нас тьма, мы ж в мегаполисе живем,городе больших возможностей :)) Было бы желание. Я так поняла, что вариант с рестиком все ж поприемлее будет, так как дети смогут поиграть в детской, пока мамы общаются, но это для тех, кто с детьми придет. У нас, кстати, в сентябрятах 2005 в основном все стараются на встречи выбраться без детей по возможности, чтобы можно было нормально поболтать :)) |
Сейчас ТАКОЕ начнётся!!! Посмотрела в сторону залива! Там ужас просто. Не видно ни неба, ни земли. А я суши заказала... довезут, интересно?
|
А я тут с детства, привыкла, до установки стеклопакетов завывало реально в квартире, от ветра развевались занавески, спать приходилось в зимнем свитере. Это из детских воспоминаний.
Да чего говорить, обогреватель у меня и сейчас всю ночь на полную работает, иначе очень холодно... Еще и воду отключили на месяц... |
Цитата:
Началоось:001: |
Цитата:
|
Да, с водой засада.
И я часто обогреватель летом включаю. |
Из Карла будет далековато пешком до каруселей, зато рядом минизоопарк :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |