Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ~@~За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ВЕСНА!~@~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=467085)

Springgg 12-03-2008 21:25

Девочки, а листья толокнянки можно?

Riki-Tiki-Tavi 12-03-2008 21:28

Я вот прикупила себе энтот чай мочегонный, теперь скажите - пить или нет. В последнем анализе появилась соль, я сейчас соленое стараюсь не есть вообще в итоге, ноги не отекают, а вот пальцы - не сильно, но по кольцам видно, что есть припухлость. Причем она появилась 2 дня назад. До этого несколько дней мне казалось, что я мало в туалет хожу, а два дня назад как понеслось! Каждый полчаса-час. И сразу же кольца стали с трудом налезать. Где логика?

Ну да ладно, ведь не чихала еще:
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!

LadyInRed 12-03-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Springgg (Сообщение 11248565)

Надо в инете набрать почитать. Мне рекомендовали брусничный лист, почечный сбор, еще что-то. Периодически менять. В реале я пила брусничный лист, клюквенный морс и канефрон. Тошнило меня от трав других.

silense 12-03-2008 21:29

Девчонки, приветики всем! Так хочется посидеть с вами, с чувством, с толком поболтать, но всё никак не остановиться. Раньше больше времени было, теперь - ещё и походы по врачам прибавились, анализы, чтоб их. А когда ничего нет - то сплю, могу пол-дня в выходные проспать.
Анжеличке - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Наташе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вике - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Что-то Жени давно не видно, вроде завтра УЗИ у Лебедева должно быть, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@.

Девочки, вы такие замечательные, пусть всё образуется (это я и про себя тоже ;))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @.

Мне тут приспичило искать прослушиватель сердцебиения. Раньше был в магазине "мир удивительных вещей", а теперь - там кончился. Никто такого не видел где-ндь?:009:

А ещё завтра иду АФП ХГЧ сдавать. Так что получается ещё и эгоистично зашла ваших кулачков попросить.:008:

LadyInRed 12-03-2008 21:37

Галя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riki-Tiki-Tavi 12-03-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от silense (Сообщение 11248721)
А ещё завтра иду АФП ХГЧ сдавать. Так что получается ещё и эгоистично зашла ваших кулачков попросить.:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg 12-03-2008 21:47

рики-Тики-Тави, та же фигня, последнее время в туалете прописалась, а выписывается за каждый прием по чуть-чуть. До этого было нормальными порциями )))).
пальцы тоже припухли. Завтра прикуплю листья брусники. А послезавтра проведу разгр. день. 300 гр. вареного мяма, 300 гр. творога, 2 яблока и 200 гр. кефира. Сказали, что должен литр жидкости выйти! Хотя с трудом представляю, как проснуться с утра и даже не выпить чашку кофе, чая или сока. Видимо придется заменить кефиром!
Галя тебе на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Springgg 12-03-2008 21:49

У нас с мужем прогресс, он сегодня в Москве. Днем прислал смс-ку, что соскучился по мне и Кисе в животике. Давай не будем ругаться! Посмотрим завтра на его поведение, когда приедет!

Marva 12-03-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Springgg (Сообщение 11248565)

Лена, я где-то слышала или читала топики, что вот толокнянку не надо. Только на поздних сроках можно. Я пила Ортосифон, мне помогало, за день, помню, 1,2кг скинула. Потом пила Канефрон, никакого эффекта на мой взгляд. Потом пила морсы брусничные. Воооот, где чудо было!!! Анализ мочи идеальный был!!! Но началась изжога, и я забросила это дело...
А 7кг за какой срок? За 2 недели? Вообще-то многовато. За Б 12 кг - норма.
У меня пока 11 с чем-то :008:

Цитата:

Сообщение от silense (Сообщение 11248721)
А ещё завтра иду АФП ХГЧ сдавать.

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Оле и ее дочуркам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Ире и ее лисенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Ленульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Вредной Наташке :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Springgg (Сообщение 11249365)
У нас с мужем прогресс

А мой обещал мне пива купить. Но я поспала и чего-то уже ничего не хочу...
Да и когда он со своего Зенита приедет?...

Springgg 12-03-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 11249974)
Лена, я где-то слышала или читала топики, что вот толокнянку не надо. Только на поздних сроках можно. Я пила Ортосифон, мне помогало, за день, помню, 1,2кг скинула. Потом пила Канефрон, никакого эффекта на мой взгляд. Потом пила морсы брусничные. Воооот, где чудо было!!! Анализ мочи идеальный был!!! Но началась изжога, и я забросила это дело...
А 7кг за какой срок? За 2 недели? Вообще-то многовато. За Б 12 кг - норма.
У меня пока 11 с чем-то :008:

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

...

спасибки :flower:
7 кг за весь срок!
Так вот у меня все-таки вопрос, если пьешь мочегонное все-таки пить то за день сколько? Все равно мало? или как обычно?
Завтра куплю ортосифон или бруснику, просто толокнянка у меня дома лежит, вот и спросила!
А морсы ты сама готовила?

Ты молодец - практически в норме!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.