![]()  | 

Девочки, а листья толокнянки можно? 
	 | 

Я вот прикупила себе энтот чай мочегонный, теперь скажите - пить или нет. В последнем анализе появилась соль, я сейчас соленое стараюсь не есть вообще в итоге, ноги не отекают, а вот пальцы - не сильно, но по кольцам видно, что есть припухлость. Причем она появилась 2 дня назад. До этого несколько дней мне казалось, что я мало в туалет хожу, а два дня назад как понеслось! Каждый полчаса-час. И сразу же кольца стали с трудом налезать. Где логика? 
	Ну да ладно, ведь не чихала еще: Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!  | 

Цитата: 

| 

Девчонки, приветики всем! Так хочется посидеть с вами, с чувством, с толком поболтать, но всё никак не остановиться. Раньше больше времени было, теперь - ещё и походы по врачам прибавились, анализы, чтоб их. А когда ничего нет - то сплю, могу пол-дня в выходные проспать. 
	Анжеличке - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Наташе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вике - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Что-то Жени давно не видно, вроде завтра УЗИ у Лебедева должно быть, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@. Девочки, вы такие замечательные, пусть всё образуется (это я и про себя тоже ;)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @. Мне тут приспичило искать прослушиватель сердцебиения. Раньше был в магазине "мир удивительных вещей", а теперь - там кончился. Никто такого не видел где-ндь?:009: А ещё завтра иду АФП ХГЧ сдавать. Так что получается ещё и эгоистично зашла ваших кулачков попросить.:008:  | 

Галя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
	Женя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 

Цитата: 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 

рики-Тики-Тави, та же фигня, последнее время в туалете прописалась, а выписывается за каждый прием по чуть-чуть. До этого было нормальными порциями )))). 
	пальцы тоже припухли. Завтра прикуплю листья брусники. А послезавтра проведу разгр. день. 300 гр. вареного мяма, 300 гр. творога, 2 яблока и 200 гр. кефира. Сказали, что должен литр жидкости выйти! Хотя с трудом представляю, как проснуться с утра и даже не выпить чашку кофе, чая или сока. Видимо придется заменить кефиром! Галя тебе на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!  | 

У нас с мужем прогресс, он сегодня в Москве. Днем прислал смс-ку, что соскучился по мне и Кисе в животике. Давай не будем ругаться! Посмотрим завтра на его поведение, когда приедет! 
	 | 

Цитата: 

А 7кг за какой срок? За 2 недели? Вообще-то многовато. За Б 12 кг - норма. У меня пока 11 с чем-то :008: Цитата: 

И Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Оле и ее дочуркам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Ире и ее лисенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Ленульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Вредной Наташке :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 

Да и когда он со своего Зенита приедет?...  | 

Цитата: 

7 кг за весь срок! Так вот у меня все-таки вопрос, если пьешь мочегонное все-таки пить то за день сколько? Все равно мало? или как обычно? Завтра куплю ортосифон или бруснику, просто толокнянка у меня дома лежит, вот и спросила! А морсы ты сама готовила? Ты молодец - практически в норме!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |