![]() |
Дафна, а что за плитка у вас оранжевая? Ежели найду такую у нас - то сопру раскладку, мона?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот: http://www.artreality.ru/catalogue/p.../iris/textile/ Расскладку берите пожайлуста, даже приятно. |
Спасибо!
А где можно с вами поговорить по поводу частоты монтирования светильников в потолок? ;) Различается ли частота монтажа для ванны и кухни? Можно ли монтировать вытяжку в ванной на стену, если ванна с душем и ванной? ... я имела ввиду - куда ближе надо вытяжку врезать (мы в доме, нам проще. :) ) Спасибо. |
Цитата:
Я могу только своим опытом поделиться. Мы в свои санузлы точки по ваттам расчитывали, у нас вышло по 4 лампочки по 60W, распределили равномерно, чтобы все уголки были охвачены. Плюс над зеркалами по светильнику. Получилось светло. Про вытяжки, мы делали там, где у нас выходы были, а как по правильному у вас сделать, я не знаю. |
Ой, мы сейчас что-то очень похожее делаем, и трап мозаикой укладывать хотим, а какая ширина и глубина душевой? - места мало -мучаюсь между 90 и 80см, а у ас еще на край как я вижу около 5 см отпущено..
|
Девочки, подскажите, где у нас дизайн-студия Керама Марацци?
Хочу, чтоб пришел дизайнер и нарисовал мне ванную с туалетом, чёт с фантазией совсем туго. Не могу понять, чего хочу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже, Дафна! Что Вы со мной сделали?! Я теперь абсолютно точно хочу душевую в туалете! Очень понравилось, прям хочу нимажу так же!
Девочки, а куда, вообще, обращаться надо, чтоб мне сделали душевую в туалете, а унитаз перенесли в ванную? ооооой, аж на стуле сидеть не могу, так хочется ремонт начать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да не знаю, с чего :-DDDD |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |