![]() |
Помню когда мы нашего кота брали :ded: нас предупреждали и об ушках, и о глазках, и о "мерзливости", и о пахнущей попе :073:
так вот мы, наверное, исключение глазки моет сам! всегда чистенькие, иногда только вижу там козявочки, но безболезненно убираю ушки (тьфу-тьфу) здоровенькие мерзливости никогда не наблюдала, в том числе и к чувствительности к сквознякам, к батареям и т.д :support::support::support::support: Девочки, хочу похвастаться:fifa: наш котофей тут стал настойчиво на улицу проситься, мы купили ему шлейку и ужа два раза выгуляли. щастлив непомерно :080:правда побаивается людей вокруг и машин с детьми, но даже на дерево один раз слазил)) вот такой красавец |
Резинки априори шоу класс , при условии отсутствия дисквалов. Но опять же...так как порода очень молодая, здесь можно дискутировать бесконечно, что же является шоу классом...тип или раздетость животного:005: Но это уже совсем другая история:))
Петы могут быть везде:) По экстерьер - отлично, значит я Вас не поняла:)) Случайные вязки? А что Вы подразумеваете под случайными вязками?:) Уже для моего ликбеза. И как Вы эту вязку (случайную) вычлените???? Среди петриков не принято вязаться с кем-либо кроме сородичей или восточки.... Инбридинг? Так его ооочень много...даже в приличных родословных. Вам тогда придется углубиться в корни...кто кого родил и далее...Или я чего-то не понимаю:009: Про канадов молчу...в них я совсем не петрю.... А что Вам нравится в резиновых котиках, именно тип???? |
Цитата:
Всё как я и думала. Мало чем отличается от собственных "заморочек" ))) Кстати, по поводу заломов. Случаи заломов других отделы позвоночника при вязке животных с заломом хвоста - реальны? То есть действительно такое было? Или это из области предположений? Почему спрашиваю, у нас в американских бульдогах тоже существует такая проблема (заломы хвоста), но пока к одному окончательному выводу не пришли. То есть мнение, что залом может проявиться у потомков в другом отделе позвоночника существует, но так же существуют и породы, у которых заломы на хвосте предусмотрены стандартом... |
Пожалуйста. Реальны.
|
kOLAMBUS, мы с Вами вобщем-то говорим об одном, но почему-то на разных языках)))
Если честно, я не хочу углубляться в дебри того, что легче получить, тип или голость и ты пы... Ну хватает мне этого, пусть несколько в другом)) Цитата:
Но опять же, я не в коем случае не против грамотного инбридинга, когда у заводчика в голове есть чёткая картина того, что он хочет получить. Попробовала написать подробно... А написала вобще чуть-чуть)) Надеюсь, Вы поняли, что я хотела сказать))) Цитата:
|
Цитата:
Молодцы:)) Любопытные они. Нашу вывозили загород на 2 дня. Первый день сидела в доме, осваивалась, а на второй дежурила у двери...и выпущенная на волю почетно обходила дом вокруг:)) |
Цитата:
Ну, тогда я за Вас не переживаю. Грамотный подход:)) Знаете, что хотите;) Не вижу смысла дискутировать дальше. Все свои вопросы снимаю:004: Только оставлю один...почему именно резинка, из-за типа???? |
Цитата:
Вобще удивительно... Вчера весь вечер думала. По логике вещей, я должна хотеть экзота)) Ну по крайней мере, собак я люблю "плоскомордых" и короткошерстных. Но вот кошку хочется полную противоположность! |
Цитата:
Маш, ну правильно....собаки пущай будут плоскомордые, а кошак наоборот:)) |
Девочки!
А кто подскажет про корм Gina?Что это за корм ?И можно ли им кормить кисулю(2,5 мес.)?Сначала кормили Роял Канином,сейчас Хилс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |