![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда что мы тут вообще обсуждаем?:016: |
то же пишу не замужем как в паспорте стоит, точнее пишу разведена (2 раза) и когда пишу ФИО, у меня на одной строчке все 3 фамилии с причиной изменения не помещаются :) а если я еще раз замуж выйду меня уже вообще никуда не выпустят и документов нужных не дадут, скажут - аферистка какая то :(
кстати в больницу пускали документов никто никогда не спрашивает |
Обещала не возвращаться в эту тему, но уточню только вопрос про больницы!
На "обычные" отделения пускают всех в оговоренные приёмные часы. Я говорила о палатах интенсивной терапии и реанимации. Туда пускают только ближайщих родственников! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моего сожителя привели ко мне в реанимацию( после кесарева), паспорт не спрашивали, на слово поверили :)) |
Цитата:
Цитата:
Вот и я такая же прЫнципиальная.:013: По поводу больниц: Народ, вы что, не в России живете??? Куда-куда вас не пускают? Не смешите мои тапочки. Несколько лет назад у подруги мужа увезли ночью по скорой с сердечным приступом, в реанимацию. Надо сказать, что в медицинских терминах она, мягко скажем не сильна, поэтому наутро отправила меня на беседу с врачом. Я пришла, меня спрашивают, а Вы кто? Я говорю - сестра рОдная и все, абсолютно все "сдали с потрохами" про тонкости его подорваного алкоголем здоровья. Хорошо что я не шпион!:019: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
nadja , Вы действительно уверены в том, что написали??????:010:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |