![]() |
Цитата:
А я просто к ней присоединюсь, и в выходные денюшку отдам:008: Но у меня там что-то тоже мало желающих на мои модели:(, видимо мало мальчиков в Питере с большими ножками. |
Всем привет!
мне сегодня лень что то на улицу идти:) |
а у меня беда, мне на ЛВ запрет поставили на главном компе :(
теперь только из дома заходить смогу :( |
Нацепляла что то наверное :)) вот и поставили запрет :))
|
Анечку с днем рождения!!! Счастья, тепла, улыбок и пусть Лерочка радует тебя каждый день))) |
Вложений: 1
Анечка!
Поздравляю с днём рождения! Желаю счастья,тепла,улыбок! |
Аня, с ДНЕМ РОЖДЕНИя!!! желаю исполнения желаний, детского смеха в доме и много счастья!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
:flower::flower::flower:и мы присоединяемся :flower::flower::flower: |
А подскажите пожалуйста, кто делает ремонт в Отрадном. Может есть у Вас знакомые или Вам сделали? Нужно сделать косметику в квартире. :support:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
АНЮ - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ!!!РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!!!ЛЮБВИ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower: А мы вчера были на нашем последнем узи. У нас все замечательно, Слава Богу за все!!! Развиваемся в соответствии со сроком, весим примерно 2200 гр, рост 42 см уже (уже больше чем я при рождении, наверное в папу длинные будем). Плацента и воды - в норме,сердчеко - бьется так, как птичка (аж слезы наворачиваются). у нас уже есть волосы (болтаются вокруг головки). Но малыш у нас стеснительный - органы свои половоопределяющие ножкой прикрыл, лицо отвернул, а потом еще и ручкой его закрыл)))) Муж со мной ходил. Восторга было - не описать!!! :)):)):)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |