![]() |
Цитата:
Я под край матраса подложила вдоль полки скрученное шерстяное одеяло. И она благополучно проспала всю ночь и ни разу не упала. Цитата:
|
Цитата:
|
Ах, да... мы как раз в Джемете и едем... это окончательная цель маршрута. Гостиница "Поднебесная"
|
Девочки, я 10 мая уеду в Тихорецк, оттуда уже в На Морской , посему собираюсь полным ходом:010:
Скажите, а зачем в аптечке написан антибиотик? Я думала, что его только врач подбирает и очень индивидуально:008: У меня еще и Катерина разболелась- почти бронхит сегодня поставили, не сдавать же билеты. Будем 2 дня активно лечить, но страшно- как она дорогу перенсет:001::001::001: Волнуюсь, нужны ваши кулачки ВОЛШЕБНЕЙШИЕ :091: Ну- до встречи на море! |
УДАЧИ ВАМ !!!:support:
Мы тоже год назад выезжали с температурой, в дороге поправились, тоже переживала очень... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! |
Цитата:
Натерла ее Брионием, укутала в пух. платок- как бы не перестараться Пардон за ОФФ:005: |
Цитата:
Мы еще ни разу не прибегали к антибиотикам, ТТТ. Но на всякий случай взяли. У нас доктор своя. :love: Она нас и по телефону консультирует в случае чего. А лекарство такое лучше везти с собой, чем потом бегать по аптекам в поисках именно этого лекарства. |
Цитата:
Я просто тоже хочу ввсе предугадать, вот и задумалась!!! |
Цитата:
в прошлом году так и не распаковали и слава Богу :091: Просто я всегда стараюсь все предугадать, везде соломку подстелить :008: Поэтому необходимый минимум аптечки обязательно беру. Пусть лучше потом выкину за необходимостью, зато оно у меня есть под рукой в случае чего. |
Цитата:
Посоветуйтесь со своим врачем, какие с собой лекарства взять под конкретный случай; главное чтобы температуры не было. А вообще, насколько я в курсе, при сильном кашле ребенку лучше сразу антибиотик давать, чтобы инфекция глубже не ушла; если вам так и назначили, то дело быстро должно пойти на поправку. Удачи и скорейшего выздоравления!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |