Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Tatusa 20-09-2007 21:23

Блин, вес опять прыганул, а на ногах появились следы от носочков. Это что, отеки? что предпринять-то? Токо мне не хватало. чувствую себя просто безобразно весь день. Но взяла себя в руки. съездили в Мегу, докупать вещи из списка. Не знаю, может, из-за плохого самочувствия, но вообще не довольна сегодняшней поездкой. Одежки какие поприличней, цены дикие. Я не понимаю 1500 за кофточку из флиса, сделанную в Китае. Носочки за 300 рублев на 30% из п/а (на ощупь прямо ужос какие неприятные). Я женчина не жадная, но это прямо странные цены. Где подешевле там не нра мне фасончики совсем. Решила взять себя в руки и тепленькое Пал Евгеничу сама пока повязать, а там глядишь, что и приличное купим.
Заехали в Дети, выбрали кроватку, матрас и еще кое-что. Надо найти карту тыщ на 10 теперь.
Танюлька, ты вроде давала объяву за карту? Откликнулся народ?

Танюлька 20-09-2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7059321)
Заехали в Дети, выбрали кроватку, матрас и еще кое-что. Надо найти карту тыщ на 10 теперь.

Откликнулся. В воскресенье встречаемся. Будем тоже кроватку, мартас и постельное покупать. А вы какой матрас выбрали, а то я еще в раздумьях.

Tatusa 20-09-2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7059500)
Откликнулся. В воскресенье встречаемся. Будем тоже кроватку, мартас и постельное покупать. А вы какой матрас выбрали, а то я еще в раздумьях.

Ты же в Детях на Большеохтинском, да?
Мы сегодня приглядели там матрас Пали. Он вроде как ортопедический. И подходит по размеру к кроватке.
В mothercare сегодня видели матрас за 6 с чем-то тыщ. продавец очень рекомендовала:). По-моему, что-то безбожно совсем.

Upsik 20-09-2007 21:37

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7055799)
Да,Лен,ты это брось-преэклампсия!Глаза устали у тебя просто,ты целый день у нас активна сегодня на форуме.Отдохни,огурцов положи на глазки и полежи мин.10.

Повалялась, полежала)))
А ещё мы сёня с мужем отметили пятилетний юбилей свадьбы не поверите как - поели привезённые им харчи из Карл Дж., чёкнулись спрайтом и коллой, ёпрст... вот такой вот у меня сёня праздник))
Ладно, зато батареи поменяли:))
Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7055855)
Куда же ГЛЮЧЕНЬКА наша пропала?А еще Нюшечка давно не появлялась.куда все делись?

Глюк в Р.Д - это понятно, а вот Нюшка действительно от рук отбилась, не порядок!!!
Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 7058022)
разв. игрушки TL

А энто что за зверь?
Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7058049)
Вот уж действительно - странно... Я свои знания даже проверила на всякий случай, благо куча литературы по акушерству :073:, именно так и есть, как пишу.

Наташ, жаль ты в оффлайне сейчас, а то я утебя, как у обладателя кучи литературы по акушерству, спросила бы, шо такое "чистый гестоз лёгкой степени"?, как-будто ещё и грязный бывает:046:

Капизулькин, держись друх, только роды нам теперь и помогут, я вот жду не дождусь, когда смогу теперь свою несчастную попу полечить:091: И ведь думаю, ладно бы использовала её не по прямому назначению, тогда и трещины и геморрой понятно откуда, а тут на ровном месте, прости господи, как рожать-то с таким срамом((

Танюлька 20-09-2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7059654)
Ты же в Детях на Большеохтинском, да?
Мы сегодня приглядели там матрас Пали. Он вроде как ортопедический. И подходит по размеру к кроватке.

На Большеохтинском нашей кровати нет. Мы на Энергетиков будем покупать, правда я там еще не была, мне по телефону сказали.А матрас я еще не выбирала, просто слушаю что тут говорят, приду в магазин и куплю.

БИБИГОША 20-09-2007 21:43

Цитата:

Сообщение от kaprizulya (Сообщение 7058627)
В нашей ЖК бесплатно только направление на анализы дают:065: Спасибки, куплю смеську в ЗМ. И про сок свекольный забыла спросить, по сколько его пить?

начни с пол стакана,а там по самоч-ию.Я обычно с морковкой и яблоками его делаю,но помню чистого выпила,так у меня давление вниз так упало,что шаталась я после него,больше чистый не пью.

БИБИГОША 20-09-2007 21:45

Цитата:

На днях вмдела объяву об обналичивании карты,ты пошарь по доскам-найдешь точно.

olesik4 20-09-2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7059661)
А ещё мы сёня с мужем отметили пятилетний юбилей свадьбы

как рожать-то с таким срамом((

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!! :flower:

По поводу попы не переживай ты так...Ну врачи столько видели что им все равно что у нас там творится. Главное чтобы хуже не стало...Для этого надо как можно лучше щас подлечить.

У меня так вообще похоже небольшой варикоз влагалища..Периодически вылазит огромная вена на к...ре и внутри влагалища...ТОже приятного мало...Буду говорить с врачем как вылечить максимально чтобы родить легче...

А еще моя детка перевернулась спиной вправо...Все время слева лежала, а тут на тебе...:(

cat_weird 20-09-2007 21:52

Цитата:

Сообщение от kaprizulya (Сообщение 7058627)
В нашей ЖК бесплатно только направление на анализы дают:065: Спасибки, куплю смеську в ЗМ. И про сок свекольный забыла спросить, по сколько его пить?

ты еще для откормления мелкого просто поливитамины ешь. на них тоже вроде как сильно отрастает. ты какие обычно кушаешь? типа элевит?

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7059321)
Блин, вес опять прыганул, а на ногах появились следы от носочков. Это что, отеки? что предпринять-то?

так че ж ты хочешь, бегаешь по магазам с утра до вечера, все лапки носочками пережала :)))
ляг да полежи ногами кверху, и все пройдет.

девочки, еххх...
нажарила супругу булочки типа с яйцом, теперь слюнями истекаю... ну не наедаться ж булкой на ночь-то!:010:

zcz 20-09-2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7059661)
А энто что за зверь?

я так полагаю что это игрушки фирмы тайни лов или как то так она называется

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.