![]() |
Блин, вес опять прыганул, а на ногах появились следы от носочков. Это что, отеки? что предпринять-то? Токо мне не хватало. чувствую себя просто безобразно весь день. Но взяла себя в руки. съездили в Мегу, докупать вещи из списка. Не знаю, может, из-за плохого самочувствия, но вообще не довольна сегодняшней поездкой. Одежки какие поприличней, цены дикие. Я не понимаю 1500 за кофточку из флиса, сделанную в Китае. Носочки за 300 рублев на 30% из п/а (на ощупь прямо ужос какие неприятные). Я женчина не жадная, но это прямо странные цены. Где подешевле там не нра мне фасончики совсем. Решила взять себя в руки и тепленькое Пал Евгеничу сама пока повязать, а там глядишь, что и приличное купим.
Заехали в Дети, выбрали кроватку, матрас и еще кое-что. Надо найти карту тыщ на 10 теперь. Танюлька, ты вроде давала объяву за карту? Откликнулся народ? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы сегодня приглядели там матрас Пали. Он вроде как ортопедический. И подходит по размеру к кроватке. В mothercare сегодня видели матрас за 6 с чем-то тыщ. продавец очень рекомендовала:). По-моему, что-то безбожно совсем. |
Цитата:
А ещё мы сёня с мужем отметили пятилетний юбилей свадьбы не поверите как - поели привезённые им харчи из Карл Дж., чёкнулись спрайтом и коллой, ёпрст... вот такой вот у меня сёня праздник)) Ладно, зато батареи поменяли:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Капизулькин, держись друх, только роды нам теперь и помогут, я вот жду не дождусь, когда смогу теперь свою несчастную попу полечить:091: И ведь думаю, ладно бы использовала её не по прямому назначению, тогда и трещины и геморрой понятно откуда, а тут на ровном месте, прости господи, как рожать-то с таким срамом(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу попы не переживай ты так...Ну врачи столько видели что им все равно что у нас там творится. Главное чтобы хуже не стало...Для этого надо как можно лучше щас подлечить. У меня так вообще похоже небольшой варикоз влагалища..Периодически вылазит огромная вена на к...ре и внутри влагалища...ТОже приятного мало...Буду говорить с врачем как вылечить максимально чтобы родить легче... А еще моя детка перевернулась спиной вправо...Все время слева лежала, а тут на тебе...:( |
Цитата:
Цитата:
ляг да полежи ногами кверху, и все пройдет. девочки, еххх... нажарила супругу булочки типа с яйцом, теперь слюнями истекаю... ну не наедаться ж булкой на ночь-то!:010: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |