![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню фамилий этих функционеров- они все на одно лицо ((
Просто на ЯндексюНовости был чудесный заголовок "Эхо ненависти и лжи"- зацепившись за который я и узнала всю эту историю. |
А верите ли Вы в успех очередной попытки поддержать наше сельское хозяйство денежными субсидиями? И что рядовых предпринимателей перестанут душить проверяльщики? Куда денется вся эта толпа нахлебников?
|
Цитата:
мы работаем с колхозниками, там все плохо, кредиты давать перестали, монополисты СНИЖАЮT закупочную цену на молоко, горючка традиционно дорожает, удобрения подорожали за зиму в 2 раза. По Ленобласти в погоне за надоями временная была победа, но скот то истощается. Про проверки вообще :010:. Зато нефтнникам уже пообещали налоговые послабления. |
Да уж! Сегодня огласили два таких крупных проекта!
Насчет правосудного правосудия - ох, трудно это, трудно. Надо ведь, чтобы каждый человек так рассуждал, что закон превыше всего. А мы ведь любой поход по инстанциям начинаем с выяснения, нет ли у кого из друзей там знакомых...:) А вот насчет дорог - хорошо бы, чтобы выполнили программу! Неужели получится? Вот здесь я Путину искренне желаю успеха! Еще бы строительство жилищное запустили, и было бы совсем здорово. Хочется верить. |
Цитата:
:046: Можно ли к 2012 году сделать Российскую дорожную сеть сравнимую с европейской? Ну да, конечно, достаточно разбомбить европейские дороги. |
Случайно ли рифмуются "РОССИЯ" и "МЕССИЯ"?
Послушала вчера новости про наши претензии на мировое лидерство после того, как США и их сателлиты завели развитие мира в тупик... И как хорошо, что мы не успели их догнать! Может быть, мы становимся свидетелями начала новой глобальной политической игры?:009: А вы что думаете? |
сегодня увидела ценники на заправке - дт дороже всех бензинов - нефтяники готовятся к уборке?
а уж про дороги - когда одна беда берется за другую - туши свет - бросай гранату, я о дураках и дорогах один умный не управится |
скажите плиииз - вы думаете что при Медведе лучше будет? или нет? в смысле что сейчас много разговоров, что мол либерализм проснулся, половина оппозиции перетекла в стан сторонником президента и все такое. Вы как думаете? вид сбоку или перемены к лучшему ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |