![]() |
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Цитата:
Да, Андрюха у нас большой книголюб. Вот так мы каждый вечер на даче читали перед сном и еще одна фотка как они с сестренкой общаются. |
|
Ой а я такая отсталая стала с детьми:-муж попросил закачать ему фильмов-типа составил список, программами он пользоваться не умеет, только пользоваться компьютером, начиталась всякого насмотрелась всякой гадости-кручи некуда-НОЧЬ БУДЕТ В КОШМАРАХ!!!:001: А то что я давно не смотрела телек по человечески, я даже и не знала, что у Абдулова рак легкого:(:091:
|
Вложений: 2
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАРЕЧКИ!!!
Я ей показала - она вся в счастье... Добавлю вам своей ностальгии, еле откопала какие-то фотки, где Варюше пол года, как нашим примерно сейчас. |
А на этой 5 лет.
|
Какие дети у всех симпатичные!
А можно, и мы к вам? Лешке сегодня 6 месяцев. |
Катя, добро пожаловать к нам :) пишите ваши данные к нас в табличку.
Девочки, кто делает малышам АКДС по плану и поликлинике - не Инфанрикс. И кто уже сделал третью? как вы перенесли ее? какая серия прививки стоит в сертификате? Спасибо |
Мы делали АКДС импортную вакцину за 750р., дочка перенесла ее хорошо, не смотря на то, что она аллергик. Мамочки на площадке, которые делали своим детям нашу вакцину жалуются, что повышалась температура, капризничали, ЖК расстройства.
|
Цитата:
Ольгу и Сандру:flower:,Иришу и Машеньку:flower:,Наташу и Варвару:flower:,Анну и Аленку:flower:,Ольгу и Арсюшу:flower: с 6месяцами:063: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |