Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2788)

Алексира 29-04-2006 00:52

Нам сегодня в поликлинике навзвешивали 10250 и намеряли 74 см, голова 48, грудь 47, сказали все средненькое. Нам тоже дали море разных направлений.
Женька от меня убегает далеко и, на мой взгляд, за мной вообще не следит....:005:
На развивалки после года мы сходили... ух! Я ушла никакая :043: Жене надо было все и сразу и без остановки.... вымокли по уши в водной среде, накатались на горке (мама без спины :010:), размели все пособия....:010: Там сложность в том, что нужно и за ребенком следить и успевать все сразу в первоначальный вид возвращать :043:, с Женей это оказалось непростой задачей, домой еле доползла, сегодня по случаю прививки с радостью пропустила :)) , хотя прививок ОЧЕНЬ боюсь :001:
Альфия, а я честно-честно, когда Женю за капюшон страховала (а еще лучше на шлейке водила :)) , меньше уставала, сейчас почему-то тяжелее......:043:

daryna 29-04-2006 01:41

мне понравилось
Апрельки не скучайте в мае солнышко встречайте

Оля-Тигрик, а как вы на улице кушаете, у нас через 10 минут руки такие грязные (и у Мирки и у меня), что вообще к чему-то прикасаться страшно, только и успеваю следить что бы в рот и глаза ничего не попало?:001: меня максимум на часа на полтора хватает, обычно час.

Tigrik 29-04-2006 02:23

Ну, тогда лучше: Апрельки не скучают, солнце майское встречают. :)

Дарина, у нас всегда с собой влажные салфетки, я ей постоянно ручки протираю, и личико тоже.:017:

Katerina_best 29-04-2006 07:32

Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно.
В кратце пока расскажу о праздновании, фотоотчет через несколько дней вывешу, т.к. ДР еще 2 дня длиться будет.
Были у нас в гостях наши друзья Сонечка (1,2) и Миша (10 месяцев). Детки замечательно играли, смеялись. Девчончи правда чуть не подрались из-за коляски кукольной :) А Миша все книжки читал. Жаль места у нас не очень много, деткам особо развернуться негде было. Но все равно все замечательно прошло и все остались довольны. Сегодня и завтра приедут к нам друзья и родственники, поэтому отчетик через пару дней сделаю.
А еще у нас в семье появилась традиция - дарить каждое ДР Алиночке цветочек в горшочке. Папа вчера такие замечательные розочки в горшочке подарил.

Мы еще вчера на прививки ходили, нам под лопатку делали и в плечико, Алиночка так обижалась.

Katerina_best 29-04-2006 07:36

Да, чуть не забыла:)
Сегоднешних именниников Маришу и Ростислава, а также их мамочек поздравляем С Первым Годиков. Раститете здоровыми и счастливыми, радуйте маму и папу.:support: :support: :support:

ni_ki 29-04-2006 09:58

Поздравляю Маришу и Ростика с годиком!!!

Оля, классно вы гуляете, мы пока только за ручку, поэтому по нашей белой куртке еще машинка не плачет, но думаю скоро начнет :) Сашу уже тянет в песочек поиграть, но пока вместе со мной - не разгуляешься :)

Цитата:

Апрельки не скучают, солнце майское встречают
мне тоже нравиться

Алексира 29-04-2006 13:32

Девочки, всем привет!:)
Маришку с мамочкой Олей и Ростика с мамочкой Funny с ГОДИКОМ!:flower::flower: Счастья, здоровья и удачи!:support:
"Апрельки не скучают, солнце майское встречают" - :support::support::support:

Лиза-мама 29-04-2006 13:45

Мне тоже это название понравилось!!!!

Маришку и Ростика, а ткже их мамочек Олю и Funny с Первым Годиком!!!!!!!! Успехов, здоровья и счастья!!!

ODARA 29-04-2006 13:45

Всем добрый день!))
Мы сегодня решили принять участие в одном конкурсе...там такие фотки смешные))))
http://www.eva.ru/main/contest

Алюшка 29-04-2006 17:14

Вложений: 1
Поздравляем вчерашних именинников Дашеньку и Алину,
а также сегодняшних - Ростислава и Маришку с Днем Рождения!!!:flower: :flower: :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.