![]() |
Цитата:
Сейчас такие чудесные ремешки продаются, надо было мне еще и ремень вам предложить. У нас есть такой розовый с микимаусами. Чет не подумала я.:009: |
Цитата:
|
Наташа, удачной сессии! Где учитесь? Чему учат?
yalo969: особенно понравились фото младшенького в полосатой футболке. |
Цитата:
|
Цитата:
Приветики)) Да, депрессия на меня накатила.. Месяц с лишком выкарабкивалась... сейчас уже ничего)) Фильм помню с Алферовой..и правда, немного похожа))) Макса все на улице девочкой обзывают)) Пока стричь не хочу... жалко - такие кудри)) Но поедем на Украину с июле, а там жара.. Наверно, придется состричь) В Египет ездила с партнерами ... корпоративная поездка была)) |
Цитата:
Спасибочки)))))))):flower: |
а я вот взяла и приехела на несколько дней в город, чтобы с мужем повидаться... Предлог нашла, хотя мама почуяла неладное, по-моему, просекла, что я с ним пообщаться хочу... А может и нет...
Он на дочу так радовался :)):)) С мамой тут была беседа.. Мол, если ты с ним продолжаешь, думать забудь... Э-эх... Вроде и надо во имя дочки терпеть, а с другой стороны так надоело все это... Тут в городе дома душно, воздух в квартире прям затхлый... Не знаю даже, пока я тут - муж накормлен и может нормально в кватире жить. А как уеду, квартиру надо закрыть и мужа к брату гнать... :( Но и держать дочку тут не позволяет совесть... Кстати, Толик тут все-таки хочет идти работать... Э-эх, только бы счас никакого обострения с головлй не пошло... Недавно был приступ головной боли, 5 дней не мог спать... |
Марина, а чем муж болеет, если не секрет... У меня вот мама несколько лет назад переболела энцефалитом. Так полтора года отходила, у неё ещё работа умственная... Два дня на работу походит, на третий день головная боль, рвота, ужас! Сейчас вроде бы прошло, тьфу на нас пять раз...
|
Тяжело это, терпеть, юлить... Брррр! Ненавижу.... Я могу, конечно, не скажу, что я такая бескомпромиссная... Но у меня так бывает, я терплю, терплю, терплю, а потом как взорвусь от какой-нибудь мелочи!
У нас сейчас дома отношения очень острые, есть причины, не хочу уточнять какие :( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |