Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   А где Вы оформляете КАСКО? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167300)

ЛенаЛ 10-03-2009 13:16

Мы напрямую с Югорией не работаем, но дружественный брокер и клиенты, которые там были застрахованы говорят очень разное - кому как повезет. Много жалоб на проволочки.

ЛенаЛ 10-03-2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Аleks (Сообщение 22615446)
Может не в тему немного, но сегодня позвонила в Русский Мир, так как хотела переоформить полис ОСАГО на другую машину (полису 2 недели :) всего). Мне сказали, что раньше такое было возможно, а сейчас, когда РМ куплен Росгострахом, только через расторжение договора. А это потери...

Не знаю как по КАСКО - переоформлять будут или полисы будут и действовать до указанного в полисе срока?

Переоформлять КАСКО не будут - они еще год будут выполнять обязательства по заключенным договорам. А вообще жалко ужасно, неплохая компания была. И не понятно, как все это будет происходить у Росгостраха, если учесть, что у них уже сейчас настолько все плохо, что они увольняют водителей и сокращают секретарей.:065:

Аруба 10-03-2009 13:27

Выбираю между Интачем и Регионом. Разница в цене примерно 8-9 т.р. На ком-бы Вы остановились?

A-NUTA 10-03-2009 13:30

сама медленно склоняюсь к Региону..осталось подождать последнего решительного "пинка" от кого-нибудь...

Мумми Первая 10-03-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от A-NUTA (Сообщение 22856445)
сама медленно склоняюсь к Региону..осталось подождать последнего решительного "пинка" от кого-нибудь...

+100 :support:

ЛенаЛ 10-03-2009 14:42

пинки можно искать в брокере в виде скидки :fifa:

Мирра 10-03-2009 15:02

Мне интересно, почему страховые обещая возместить все расходы не считают оформлений в МРЭО, снятий с учета и пр. не дешевых мелочей?
Почему новая машинка считается с износом в 20%...
Это везде так?

ЛенаЛ 10-03-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Мирра (Сообщение 22862546)
Мне интересно, почему страховые обещая возместить все расходы не считают оформлений в МРЭО, снятий с учета и пр. не дешевых мелочей?
Почему новая машинка считается с износом в 20%...
Это везде так?

Страховая компания берет на себя определенные риски и страхует объект, который имеет определенную стоимость. Вы можете 10 раз снять с учета и поставить, стоимость автомобиля от этого не изменится.
А по поводу второго вопроса: что имеется в виду? Если ремонт - выбирайте компанию, где ремонт без учета износа, таких очень много и собственно все приличные компании ремонтируют новые машины без учетом износа, а если имеется в виду страхование на следующий год - да, во всех компаниях учитывается износ 20 - 18 процентов. В принципе никто не велит при переходе в другую компанию объявлять предлагаемую в прежней компании стоимость с таким износом, а заявить свою. Компания как правило ориентируется на среднерыночную стоимость, тот же авто.ру к примеру.

ki1108 10-03-2009 18:14

Военно-страховая компания - есть отзывы?

Cloud 10-03-2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Аleks (Сообщение 22615446)
Может не в тему немного, но сегодня позвонила в Русский Мир, так как хотела переоформить полис ОСАГО на другую машину (полису 2 недели :) всего). Мне сказали, что раньше такое было возможно, а сейчас, когда РМ куплен Росгострахом, только через расторжение договора. А это потери...

Не знаю как по КАСКО - переоформлять будут или полисы будут и действовать до указанного в полисе срока?

вот свиньи, я когда свои новые права в полис вписывала ни слова об этом не сказали, хотя я в их офис ездила:wife:
нафига мне росгосстрах сдался? ремонтировалась у них дважды по ОСАГе на разных машинах - это просто развод, по-другому не назовешь
на одной машине свои вкладывала, т.к. 100% износ запчастей, а на другую 3-ех летку такой нормо-час посчитали, что даже в подвале за эти деньги не отремонтироваться, не то что на официальном сервисе
уложилась только из-за своей большой скидки на работе, по нормо-часу на вазы:065:
так бы тоже половину суммы из своего кармана докладывала
я и счас каско на новую машину у них посчитала, все устраивало и тоже ничего не сказали мне
теперь получается надо кого-то другого выбирать
одна надежда, что ингосстрах вроде тарифы обещал понизить

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.