![]() |
Цитата:
|
Девы, не забудте прислать фотки!!! Очень хотца.
|
Цитата:
Катя и Маша , спасибо, если бы не Сони Альфа и не Сони пришлось бы нам удовлетворяться словесными описаниями. а и еще вспомнила, мама Юля! Цитата:
|
Из фондов Гостелерадио СССР 29.03.2006
Кто там спрашивал почему Даша взрослая. |
Пока никого нет...:)) Я, пожалуй, все-таки напишу пару словесов про детишек.
Начну, как положено, с девушек.:fifa: В общем, девушки наши – это что-то! Такие красотки!:010: И, похоже, они уже сейчас решили подтвердить аксиому о том, что девочки взрослеют и умнеют раньше и быстрее. В общем, до девушек до наших нам сейчас как до неба, поэтому остается только тешить себя надеждой, что уж потом мы ка-а-а-ак развернемся, ка-а-а-ак раскрутимся!:038: И все девчонки будут наши!:080: И белокурая скромница-принцесса Дашенька, и продвинутая егоза Полюшка, и деловая барышня Машенька!:love: :love: :love: С вьюношами мне лично удалось пообщаться гораздо более плотно, поэтому им будет уделено по два слова, а не по одному.;) Юрасик, Пашик и Глебус – это в целом одного поля ягодки: маленькие, кругленькие, белобрысенькие и щекастенькие, - словом, именно такие, как обычно и принято изображать малышей их возраста.:105: Но несмотря на кажущуюся схожесть, все равно очень разные: Юрочка очень славный спокойный мальчуган, нашел себе занятие – и увлекся им. Пашундель – это вообще отдельный разговор: такого самодостаточного ребенка, ттт, я, по-моему, еще не встречала. При этом уже в который раз меня потрясает его внешняя «компактность» - он очень похож на какую-то очаровательную мягкую игрушку, которую хочется взять в руки и не выпускать.:love: Ну а про своего мачучуна я писать не буду – извиняет его возмутительное поведение только прерванный все-таки сон и наши бесконечные зубы.:065: Ну и к слову, пока меня не было в поле его зрения, вел он себя, я так понимаю, на порядок лучше: не страдал, не стонал, ничего ни от кого не требовал и никого не мучал. (Да, Машунь, гном несколько пострадал от маминых неловких рук, точнее ног, но видит бог, я этого не хотела!:091: ). Кстати, забавно получились они на Машиной фотке (ХОЧУ!:support: ). Платон – ну он Платон и есть, будущий министр, «владелец заводов, газет, пароходов».!:038: Тем не менее, несмотря на важный вид, он вызывает не меньшее желание потискать его, чем Павлуччьо.:008: И конечно, Макс – это истинное дитя Средиземноморья, хоть и родился в наших далеко не средиземноморских широтах: подвижный, гибкий, эмоционально-экспансивный – в общем, совершенно нездешний ребенок. Как я уже говорила Кате, удивляет его недетская пропорциональность. Например, очень видно по Глебусу и Паше, что они еще младенцы, пусть и «взрослые», еще babies, а не children или kids: у них очень крупная, относительно остального тельца, голова. А у Максима такая маленькая, изящная головка, удивительно пропорциональная остальным частям тела, как у взрослого! И весь он очень легковесно-изящный, как статуэтка. Наш папа, увидев Максима, спросил меня: «А этому ребенку сколько?» Я в очередной раз сказала,:wife: что он такой же ноябренок, как и его сын. На что получила ответ: «Ты гонишь! Это ж совсем большой мальчик был, только очень маленький (в смысле по габаритам)!»:)) Ну и уже уходя я-таки увидела Горошка. Это что-то! У ребенка был такой надменно-высокомерно-снисходильный взгляд – ну минимум инфант из Габсбургской династии!:010: Под таким взглядом города сдаются без боя, вражеские армии поворачивают вспять, а женщины падают ниц и молят о победе над ними.:091: :)) Уф, вроде никого не забыла!:)) Так, еще нам необходимы все фотки с нашим участием: ящик не изменился aloena_mw собака ******** (перед @ нижнее подчеркивание). Жду с нетерпением!!!:support: :support: :support: И еще спасибо большое Кате за фотку: я наконец осознала, что пора, ломая ноги, нестись в парикмахерскую и срочно (!) приводить в порядок то неимоверное безобразие, которое творится у меня на голове.:001: :)) А по поводу денег: девушки, ваши бы слова – да моим денежкам в уши… Я не знаю, на что они нам заряжены, но то, что не на возвращение ко мне, - это точно! Увы и ах!:( Неразменного рубля у меня нет, о чем я не то что сожалею – страдаю денно и нощно!:091: :)) |
Цитата:
Ира, супер:053: |
А вот инфант-Игорек. :love: Не вчерашняя зато сегодняшняя. :)
|
О, как фыва и описывала, такой взгяд...
|
Деушки, кинте мне в личку кому прислать фотки :008:, я тупая и затырканая :065: иначе забуду. :009::008:
|
А вот такой Игорек умничка. :love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |