Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Алексаша 18-03-2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Irbis (Сообщение 3702759)
что-то мне вспомнилось - "никакой с тебя пользы, кроме анализов" :065:

Ну, почему же сразу анализы?!:)) ...по мне, так мило пообщались: и мы и детки, что уходить явно Максику не хотелось!!!:004: ...просто удивительно, что они так перенимают и впитывают всё вокруг!!!Надо Орлову:love: пригласить на наше одно из сборищ с детьми!!!! Пусть посмотрит!!!!:support: :001: :))

Knopka 18-03-2007 18:57

Девы, не забудте прислать фотки!!! Очень хотца.

Kroshka Enot 18-03-2007 19:17

Цитата:

Сообщение от Knopka (Сообщение 3704316)
Девы, не забудте прислать фотки!!! Очень хотца.

Оль ты это к Кате и к Маше, видимо только у них и есть фотографии. Кстати, по поводу мало фоток - так хотелось и почесать языками и дети тоже не сидят сложа руки на стульчиках, что "крестьяне сомневаются" (с) тому что, как предположила Ylla, летом можно будет встречаться в парках "как в прошлом году". Думаю такого не будет никогда - дети выложенные/высаженные на покрывале и чирикающие вокруг мамы. "Однако за время пути, собачка могла подрасти" (с)

Катя и Маша , спасибо, если бы не Сони Альфа и не Сони пришлось бы нам удовлетворяться словесными описаниями.

а и еще вспомнила, мама Юля!
Цитата:

копия эротичного папы
вот соглашусь с Ксеней, Платон реально на него похож, это я прошлый раз пьяная была вашим домашним вином и не разглядела как следует:)

Kroshka Enot 18-03-2007 19:45

Из фондов Гостелерадио СССР 29.03.2006
Кто там спрашивал почему Даша взрослая.

фыва 18-03-2007 21:01

Пока никого нет...:)) Я, пожалуй, все-таки напишу пару словесов про детишек.
Начну, как положено, с девушек.:fifa:
В общем, девушки наши – это что-то! Такие красотки!:010:
И, похоже, они уже сейчас решили подтвердить аксиому о том, что девочки взрослеют и умнеют раньше и быстрее. В общем, до девушек до наших нам сейчас как до неба, поэтому остается только тешить себя надеждой, что уж потом мы ка-а-а-ак развернемся, ка-а-а-ак раскрутимся!:038: И все девчонки будут наши!:080:
И белокурая скромница-принцесса Дашенька, и продвинутая егоза Полюшка, и деловая барышня Машенька!:love: :love: :love:
С вьюношами мне лично удалось пообщаться гораздо более плотно, поэтому им будет уделено по два слова, а не по одному.;)
Юрасик, Пашик и Глебус – это в целом одного поля ягодки: маленькие, кругленькие, белобрысенькие и щекастенькие, - словом, именно такие, как обычно и принято изображать малышей их возраста.:105:
Но несмотря на кажущуюся схожесть, все равно очень разные: Юрочка очень славный спокойный мальчуган, нашел себе занятие – и увлекся им. Пашундель – это вообще отдельный разговор: такого самодостаточного ребенка, ттт, я, по-моему, еще не встречала. При этом уже в который раз меня потрясает его внешняя «компактность» - он очень похож на какую-то очаровательную мягкую игрушку, которую хочется взять в руки и не выпускать.:love:
Ну а про своего мачучуна я писать не буду – извиняет его возмутительное поведение только прерванный все-таки сон и наши бесконечные зубы.:065: Ну и к слову, пока меня не было в поле его зрения, вел он себя, я так понимаю, на порядок лучше: не страдал, не стонал, ничего ни от кого не требовал и никого не мучал. (Да, Машунь, гном несколько пострадал от маминых неловких рук, точнее ног, но видит бог, я этого не хотела!:091: ). Кстати, забавно получились они на Машиной фотке (ХОЧУ!:support: ).
Платон – ну он Платон и есть, будущий министр, «владелец заводов, газет, пароходов».!:038: Тем не менее, несмотря на важный вид, он вызывает не меньшее желание потискать его, чем Павлуччьо.:008:
И конечно, Макс – это истинное дитя Средиземноморья, хоть и родился в наших далеко не средиземноморских широтах: подвижный, гибкий, эмоционально-экспансивный – в общем, совершенно нездешний ребенок.
Как я уже говорила Кате, удивляет его недетская пропорциональность. Например, очень видно по Глебусу и Паше, что они еще младенцы, пусть и «взрослые», еще babies, а не children или kids: у них очень крупная, относительно остального тельца, голова. А у Максима такая маленькая, изящная головка, удивительно пропорциональная остальным частям тела, как у взрослого! И весь он очень легковесно-изящный, как статуэтка.
Наш папа, увидев Максима, спросил меня: «А этому ребенку сколько?» Я в очередной раз сказала,:wife: что он такой же ноябренок, как и его сын. На что получила ответ: «Ты гонишь! Это ж совсем большой мальчик был, только очень маленький (в смысле по габаритам)!»:))
Ну и уже уходя я-таки увидела Горошка. Это что-то! У ребенка был такой надменно-высокомерно-снисходильный взгляд – ну минимум инфант из Габсбургской династии!:010: Под таким взглядом города сдаются без боя, вражеские армии поворачивают вспять, а женщины падают ниц и молят о победе над ними.:091: :))
Уф, вроде никого не забыла!:))
Так, еще нам необходимы все фотки с нашим участием: ящик не изменился aloena_mw собака ******** (перед @ нижнее подчеркивание). Жду с нетерпением!!!:support: :support: :support:
И еще спасибо большое Кате за фотку: я наконец осознала, что пора, ломая ноги, нестись в парикмахерскую и срочно (!) приводить в порядок то неимоверное безобразие, которое творится у меня на голове.:001: :))
А по поводу денег: девушки, ваши бы слова – да моим денежкам в уши… Я не знаю, на что они нам заряжены, но то, что не на возвращение ко мне, - это точно! Увы и ах!:( Неразменного рубля у меня нет, о чем я не то что сожалею – страдаю денно и нощно!:091: :))

Knopka 18-03-2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 3704968)
Из фондов Гостелерадио СССР 29.03.2006
Кто там спрашивал почему Даша взрослая.

:085: :085: :085: :085: :085: :085: :085: :085: :085: :085: :085: :085:

Ира, супер:053:

13-ая 18-03-2007 21:47

А вот инфант-Игорек. :love: Не вчерашняя зато сегодняшняя. :)

Knopka 18-03-2007 21:51

О, как фыва и описывала, такой взгяд...

13-ая 18-03-2007 21:52

Деушки, кинте мне в личку кому прислать фотки :008:, я тупая и затырканая :065: иначе забуду. :009::008:

13-ая 18-03-2007 22:11

А вот такой Игорек умничка. :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.