![]() |
все..стою в сторонке..забадалась уже одно и тоже писать...
|
девчонки, там у вас есть знакомые кто мог бы купить этот массер о котором я писала. он на гарантии, даже можно сказать не был в употреблении, я попробовала что это такое и всё.
|
это ты про обруч утежеленный?
|
не, про бьюти стар
|
Мальвинка шастала по делам, фуф, тока что освободилась! вся вымокла.
табличку я бы склепала, только мне никто не шлет данные о себе!!! жду от всех инфы, имя, ник, дата рождения, место проживания, дата рождения ребетенка, имя... вроде хватит для таблички? если что еще в голову придет, то пишите)) ии на счет встречи, купчино нормальный вариант я считаю, суббота, кажется, берет верх, так что давайте забивать встречу на субботу, только со временем определиться, я так за часиков 12. но я дите еще в пузе ношу, и режим меня не напрягает, так что со временем лучше вы определитесь. о как много накатала! |
Цитата:
|
я тоже за, часов в 12 в парке напротив славы
|
Девчонки!!! Как можно жить без инета??? я тут умираю...
у меня новостей немного... у Алиски оч нежная кожа, даже без памперса иногда краснеем. я... скучаю по папику нашему... ужасно!!! вот седня выбралась в магаз с папой моим)) ну хожу отдельно от него, навстречу такой мужчинка... ну красивый. в моем понимании. я это про себя отметила, глазками стрельнула( ну привычка), увидела. как он заинтересовался и дальше пошла...прикиньте?! да чтобы я... да мимо прошла...эээх:( то ли стареем, то ли люблю еще сильно. а скучаю кошмар.... даже снится иногда. а еще я так привыкла с пузом ходить, мало того, что тяжело. так еще и внимание все обращают ток на него. а теперь вышла вся прихорошенная, уложенная-накрашенная, на каблуках, иду- все оборачиваются.... радостно!!! вот я еще похудею. да в порядок себя приведу, будет совсем уууух. токо это все пока для моего эго... знакомиться не хоца( еще готовлюсь- у нас месяц будет в чт, надо Лису мою побаловать. думаю, шариков купить. и игрушку какую-нить достать. а тоо я все убрала, чтобы все в новинку было))) а вообще я ее и каждый день лю) так терь отвечаю... я тоже хочу собой похвастать, до берем, во время и после. тока ща инет никакущий- вот наладят мне мой анлим и зашлю! Лена (мама Вики), надо бы нам как-нить пересечься на этой неделе- на следущей у меня все на дачу, я вообще вырваться не смогу. Лен (Артемкина мама), живу я в 104 д корпус 1. рядом с кт Балканы. но гуляли мы с папой токо, а после того как с температурой свалилась, разленилась и привыкла к балкону. зато она у меня там спит по 3 часа))) но думаю брать себя в руки!!! так что погуляем вместе обязательно!!! и в гости можем друг к другу!))) а коляска у меня синенькая. неновая такая. камовская я могу токо в сб(если вообще смогу), естессно без гнома, уйти могу часа на 4, молока тут оставлю. так что вариант купчино для меня идеальный. токо я бы предложила в час дня, уложу в 12 и свободна))) но если все решат раньше, то тоже ок. возьму с собой фотик, всех фоткать!!! Женя, курить мечтаю бросить, так что держусь, сейчас ради дочки, думаю, потом найду еще повод))) а пить- для меня вообще вопросов нет, потому что вообще не пью. ну могу на каком-нить др мартини... но в общем, я алкоголь не пью... ЗЫ а вообще я очень рада, что моя идея получила распространение, надеюсь, у нас все получится. ЗЫЗЫ я еще неск дней без инета((( не забывайте меня!!!))) вот скоко понаписала, а все равно че-нить забыла....наверняка! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
нет, все таки не смогу удержаться!!! это вот недавно совсем |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |