![]() |
До шевеления еще долго! У меня первый где-то в 16 недель зашевелился:008: и пол где-то на этом сроке определили. Так что пущай муж чего хочет думает:)) его право:)
|
Ой, дамы, как сентябрят мнооого... а себя я в табличке не обнаружила. И правильно :( Ибо беременность - есть, а крокозябры - нет :010: ОНО решило, что мы ему не подходим, наверное. Так что из сентябрят меня вычеркивайте, но знайте, что за вас я держу кулачки и всячески переживаю :flower:
|
dGalka
Я вам очень сочувствую, не переживайте сильно, у вас уже есть чудесный малыш и еще обязательно будет. А если беременность есть, а там никого, это значит пустое плодное яйцо? Как же оно так получается то?:( |
Ой,а я даже не знала,что так бывает:(
Очень вам сочувствую..... |
Хофитол 2к. 3 раза в день. Сегодня побегу покупать, а то что-то совсем хрюново.
|
А эубикор мне тоже прописали, но только не от этого, а от расстройства.
|
Угу. Плодное яйцо пустое, так как пузожитель прекратил развиваться [давно] и практически не виден. Макеев сказал, что и на первом УЗИ 2 недели назад это было видно, но во 2 РД это не определили.
Я сама не знала, что так бывает. Но инстанции выше, чем МГЦ, у нас нет, а там все однозначно увидели. |
Девчонки, у меня вопросик, кто когда свои пузики начнет одевать? У меня вроде особого пузика нет, но чувствую что давит когда сижу и страшно становится. А более свободных вещей нет. Вот и не знаю что делать. А прийду в магазин, а там обсмеют, пузика то ведь нет еще.
|
Я на той неделе уже купила брючки д/берем.Потому что тоже стали поджимать мои брючки,но купила неудобные,при примерке вроде было в порядке,а теперь сваливаются когда хожу!В итоге обратно в старые пока.
Покупкла на Загородном в "Буду мамой",а подружка сказала,что надо в "Sweet mama" идти. |
А у вас пузико то уже есть?? Если нет, не выглядело ли это глупо, когда покупали??
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |