![]() |
Цитата:
|
:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пишу в личку Цитата:
сколько читала никак не могу уловить тайного смысла данного определения :) Цитата:
но заказать мона откуда-то если с Юлей не сговорюсь то однозначно поеду :091: Пушкин же рядом совсем а вот например центр Питера гораздо дальше :) |
Цитата:
Цитата:
Видать зрение подводит:0007: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
она мне конечно нравиться но когда я такую смотрела, она стоила 136 000 руб, какая то нафиг эксклюзивная + фигня всякая забацана я еще с ума не сошла :) |
Ой, Дана, у тебя паучок новый, хорошенький:)
|
Девчонки, всем приветик!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наконец-то выдалась минутка, решила написать. Так-то я есессно к вам захаживаю, и почитываю:)), а писать нет времени, как-то выпала я из обоймы:)):)):)):)):)) Из новостей, мы уже на ИВ. Макарик растёт очень коммуникабельным мальчиком (правда многие говорят, что это возраст у него такой, скоро перестанет всем улыбаться). ПРо вес-рост ничего не скажу, не знаю. Пришли мы в 4 мес. в пол-ку, и нас отправили домой, потому, что приём грудничков в этот день отменили, из-за эпидемии гриппа, хотя в очереди никого не было. Вот я и решила, что не пойду к ним в ближайший месяц, это точно. Как они не понимают, что одной в пол-ку с ребёнком очень сложно прийти. ПРошли курс массажа, и курс плавания у нас закончился. Пока плаваем в ванной.:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |