![]() |
Цитата:
|
Цитата:
498-05-65 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нашла в аптеке. А как их ставить? Куда знаю, сколько и на сколько тоже.... |
Цитата:
просто это дело не для слабонервных - надо постепенно привыкать к ним. А то будет, как у Просто Лягушки (почитайте выше).:001: короче - осторожнее.. |
Ставили, один раз.
Дали описание что может быть после процедуры и что с этим делать. |
Цитата:
И этого мало. Я бы рекомендовала почитать литературу по теме, в ней и найдете схемы постановок. Но и это еще не все. Теория - теорией, но, когда дойдет до практики, можете испугаться. Но если нервы железные, то здорово! Я сначала смогла поставить только одну (было страшно), в след. раз - уже 3, потом 4. Постепенно привыкаешь к ним, и визжать уже не хочется.:) |
Цитата:
|
Девочки, а вы крапиву пьете? Мне Крашенюк А.И. в обязательном порядке назначил ее пить, иначе можно довести себя до сильного кровотечения.
|
Цитата:
первый номер правильный, я сегодня туда звонила узнать цену. |
Цитата:
|
Правда? Он одно время не работал, т.к. был у них еще с Александровского парка (у м. Горьковская)
|
Цитата:
|
Цитата:
ого! 6 месяцев без перерыва? а как часто? и, простите за нескромный вопрос, вы что-то лечите? а с Алексадровкого они съехали - мне так сказали по тому телефону. |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи Вам!:flower: И чтоб все получилось, как хочется! ;) по 1 шт. ставили - это во вне? т.е. на кожу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |