![]() |
Цитата:
Тоже 8.06. Лучшая подружка в школе была - тоже д.р. 8.06. Никогда не жалела, что Близнец, хотя все время пытаюсь себя организовать -тяжко с постоянством:001: Правда, на удивление, муж много лет постоянный:)), несмотря на жуткий знак -Дева. |
А я люблю мужчин-Дев... только редко попадаются:)
|
ооо...у мне муш - козерог:073:.......и - ничего:)):)):))......терпит....меня!:))......и я - его:)):)):)).....давно уже.:))...и - успешно:080::))
|
И я БЛИЗНЕЦЫ, ДР 11 июня
Считаю что близнецы самые коммуникабельные люди, а вот мужчин близнецов не люблю, мне кажется что все они бабники! |
Цитата:
А вы его как упертость выносите? Не, Козерогов у меня на работе целое ... Дружить - пожалуйста, но жить - не со мной:)) Правда, про Близнецы+Девы я еще когда замуж выходила, прочитала: несовместимые знаки:)) |
Мне кажется, Близнецы вообще очень гибкий знак, и могут жить с кем угодно (в хорошем смысле):)
|
Я близнецы, муж - скорпион, высняем отношения каждый день
|
Цитата:
|
Цитата:
Со скорпионами вообще никогда не могла сойтись! У нас просто взаимное противостояние!!!! |
а есть у кого мужья раки, у меня муж рак тоже, как у вас отношения с такими мужьями???
|
Был муж - лев. Развод через год. Так что астрология - дело относительное. Главное , чтобы устраивал данный конкретный человек, а какого он знака,уже не так важно.
|
Цитата:
А сама родилась 04.06, муж 09.06, БМ - Овен - пипец, не рекомендую. |
и я и я)) 28 мая-пограничница ( В день пограничника родилась):080:
|
Я родилась 8 июня самая я близняшка близняшная, сынулю 18 июня родила... может он меня понимать будет?.. А муж и один и второй водолеи... действительно скучновато с ними , но зато вроде надёжно.
|
Цитата:
|
Цитата:
читала, что близнецы , кторые рождены на стыке с другим знаком, все признаки и свойства близнецов еще больше усиливаются у таких людей! короче мы не двоимся а четверимся! :) |
Цитата:
у меня муж весы - вот это внатуре скукатища :(, человек, которого много лет любила - водолей, то же не особый весельчак хотя у меня бабушка с дедушкой водолеи, у них в молодости все было наоборот интересно и динамично а где найти мужчинку для души? такого что бы понимал, чтобы устроил из жизни фиерию, такого, который бы направлял на путь истинный, а еще бы жить за ним как за каменной стеной девочки, а ответьте мне на несколько вопросиков: :ded: вы кокетки? как на счет измены мужу? и в обще как отношения с противоположным полом? вот я жуткая кокетка, но на измену решиться трудно, при этом увлекачь меня очень легко, и самое главное, что мне просто жизненно необходимы чуства, без них я опусташена :( (кстати, на корпоративы мне в обще лучше не ходить :love:) |
Я тоже близнец - ДР 07.06.
Со всеми вытекающими - борец за свободу и т.п. В семье козероги и стрельцы - иной раз вешалка, но ничего терплю. БМ - Дева - жесть (ИМХО) |
И меня примите в компанию:)!. Тоже близняшка, и горжусь этим! Родилась 27 мая в День города:).
БМ телец- жесть:(... Близнецов в жизни встречаю редко, но если встречаюсь, нахожу с ними общий язык мгновенно! |
я тоже близнецы - 21.06, но какой-то нетипичный, кто не знает что у меня этот знак и не подумает.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |