![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну как же так.... Цитата:
поздравляю:flower: |
Света Kuzina а ты никогда не делала рентгена или Мрт, сразу после того как боли наступили? Может там смещение какое-то. Я знаю одного чудесного костоправа, он супер спину лечит. У меня мама с переломом позвоночника к нему ходила, он ей боль помог снять, про себя я вообще не говорю, я раз в год стараюсь ходить, чтобы все косточки на место ставил, скалеоз он мне убрал. В общем мировой мужик. Хочешь, тел. дам
|
Цитата:
а саму МРТ тока завтра отдадут-даже за 4500:) спасибо,Верунь!:flower: САшка-умничка:love::love::love: Цитата:
здорово!:flower: спасибо!:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
обидно-столько планов на нг.... поездки запланировали... ну ничего,будем лечиться! |
Ну, даете... Только топик открылся, уже 19 страниц.... Попробую прочесть, хотя муж уже гонит...
|
Цитата:
слушай,ну,конечно,не очень условия в армии-то... но,если распухло-может тоже связок разрыв? надо скорее ему обследоваться......... |
Цитата:
|
Цитата:
этом месте и болит. Пока врачей не надо. Просто бутуза бы таскать поменьше.:004: |
Цитата:
|
Цитата:
вот здесь посмотри!;) |
Цитата:
|
девочки,можно ссылку -то давать?
не запрещено это?:008: |
Цитата:
Прям тут повальная эпидемия...Эх, каждый раз, сталкиваясь с подобным, начинаю бороться с собой... Часто простая 5-мин зарядка может избавить от очень многих проблем, но вот как себя организовать?
Завтра с мелким в Автово опять еду в Центр к ортопеду. Посмотрим, что скажут. Вовка уже месяц ходит, но все как-то неловко, заворачивая внутрь стопы... |
ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!!!!!!! :support::support::support:
С НОВЫМ ТОПОМ! МИЛА - ОТЛИЧНАЯ РАБОТА! :flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Вы с Васей - просто идеальная пара - молодые, красивые, стильные и сексапильные под стать друг другу! И даже не верится, что Анютка ваша дочь, в смысле что вы оба такие молодые :065: Все-таки красивое платьице, мне так нравится на Анютке :love::love::love: очень понравилась фотки со свечкой и в маске - СУПЕР! :flower: а я вот на корпоратив не пошла, хотя очень хотела :005: просто они на петроградке отмечали, хотя собирались на комендане сначала в общем, подумала, что вечером завтряну в пробке и не поехала. Зато муженек мой, радость моя ненаглядная :015: приперся домой с корпоратива около 12 ночи! Предварительно позвонив и предупредив, что его привезет сын. Говорю - ладно, а почему? Выпил? На что он мне отвечает - НЕТ!!!!!!! Я НА НОГАХ НЕ СТОЮ и кидает трубку. В общем приехал никакой. Хорошо он не буйный, сразу спать хочет ну у вас то вроде все прилично было :073: Цитата:
Цитата:
мы дер;им за вас кулачки, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Это сказка, а не кастрюлька! Мясо там получается мягкое, сочное, даже говядина! у меня без нее никогда такого вкуса не получалось! можно готовить все что угодно - варить, парить, жарить, выпекать...... там много рецептов в общем очень советую я покупала через интернет-магаз калинка там дешевле получается на 200 руб если заказываешь через инет и доставку просишь в какой-то магаз ближе к твоему дому. А если с доставкой на дом, то доп.170 руб кажется |
А мы сегодня наконец-то горшок купили!:008:
И даже на нем посидели:)) И даже не зря:008::004: |
Цитата:
|
Тима все пытается начать ходить. Видно, как ему хочется, но трусишка. На попу падает, уже всю отбил:065: или на коленки или бежит бегом и хватается за что-нибудь. 3 шага пока наш предел. А ходит так бодро вдоль опоры, но боком. Муж называет крабиком.;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |