Цитата:
Сообщение от крутая морковка
(Сообщение 18615878)
Девочки,печальная такая ситуация!
Спросила у знакомого.Сказал,что участковый вскрывать комнату не будет,пока не появится характерный запах.Ответственность брать на себя не будет.Это типо противозаконно!:010:
|
Так и есть. У нас на лестничной площадке ровно 3 года назад умер тихий наркоша в своей однокомнатной квартирке. Сначала наша соседка заподозрила душок. Пардон, я запаха трупа не знала к тому времени. Запах усиливлся. В милицию, МЧС звонили все несколько дней. В конце концов в пятницу вечером они просто наорали в трубку на моего мужа, чтобы не звонили. Что к нам приезжали..запаха нет. Реально они не приезжали, у нас 137 серия, квартиры отгороженны от лифтов. Дверь им никто не открывал. А вскрыть они не могут, частная собственость. Этот наркоша один раз уже устроил пожар, ему выломали дверь. Вроде дома его не было (подробностей не знаю, т.к. это было до нашего приезда в этот дом). Так вот он заставил оплатить причиненный ущерб, пришлось ставить ему новую дверь. Больше они такого не хотят.
В понедельник утром таки пришел недовольный участковый. На весь этаж дома была я одна с 11-месячными двойняшками. :010::010:Он еще не дошел до квартиры наркомана, достал мобильник - "приезжайте".
И понеслось..:010::010:
Подробностей многодневного вывоза трупа рассказывать не буду. ..
|