Priyatelka |
08-12-2008 18:26 |
Цитата:
Сообщение от enchantress
(Сообщение 18991382)
Priyatelka, поздравляю с малышней. Очент жаль, что не все котятки живы (((. Это наверное жутко тяжело (((
Но оставшиеся просто прелесть. такие хорошенькиеееее :)
А наша кошка уже второй раз загуляла, ходит орет, выгибается, валяется по полу. Причем это у нее повторяется чуть ли не два раза в семяц. Как мы до года дотянем???
ЯРКАЯ ПАЛИТРА, на корнишей аллергия ЕСТЬ! Проверено.
|
Да, жалко безумно... :( Но... ничего теперь не поделаешь... Будем любить двух оставшихся!!!
Моя кошка, кстати, вообще гулять начала в 5,5 месяцев...К 10 месяцам у нее была уже 4-я течка. А более 4-х не рекомендуется пропускать, чтоб не было гормонального сбоя у кошечки. А еще, я читала, что восточные породы можно развязывать и в 10 месяцев - это лучше, чем потом пиометры лечить. По этой самой причине мы и повязали свою в 10 мес.
Цитата:
Сообщение от Modena
(Сообщение 18992623)
Priyatelka, погибших котят очень жаль,я тоже самое пережила, только выхаживали его с мужем посменно почти месяц, до сих пор не могу забыть :( но сейчас вам все душевные силы нужно направить на этих очаровашек, такие лапочки! столько позитива! и кошка тоже красавица и умница, очень понравился окрас :flower:
|
спасибо! я тоже себя утешаю оставшимися котятками !!! они действительно очень милые!!! и так быстро вес набирают!!! прямо растут не по дням, а по часам!!! Т-т-т-т!!!
Цитата:
Сообщение от Лисик
(Сообщение 18994105)
Очень жаль малышек
Но какие прелестные малыши, растите крепкими. Все больше и больше хотим такую же красоту.
|
Спасибо. А Вы созревайте на такую же красоту !!! ;)
|