![]() |
Юля!!!! Мои поздравления!!!! Береги пузяшку!!!:flower:
|
Цитата:
А расчет делается очень просто: От первого дня последних месячных надо отнять 3 мес и прибывать 7 дней. Получается дата родов ;) Считайте и делитесь с нами :008: Меня в прошлый раз замучали с ПДР. Разница была в 1.5 месяца!!!!!!!:wife: |
Девочки,всем доброго утра!!!!:support::support:
Может кто-нибудь кинет ссылочку-где-то были на форуме молитвы для беременных.Ни как не могу найти.:009: |
как расчитывать ПДР я знаю, врач думает, что я забеременела перед моими последними месячными, т.е. в сентябре
|
Юль, у меня молитвы нет... Попробуй посмотреть в поисковиках
Наташа, а почему врач так думает? |
Уже нашла!!!!
|
Может напишешь тут? Думаю, что кому-нибудь еще пригодится ;)
|
Ой,молитва ОЧЕНЬ длинная. Я в Яндексе набрала "молитвы для беременных" и нашла!
|
когда на кресле смотрела, сказала, что размер матки больше предполагаемого срока
|
Цитата:
|
Я их уже давно пить начала(во время подготовки) так и сказала продолжать.
В 1ю бер-ть с самого начала и до конца пила Элевит |
Цитата:
А так поздравляю всех и похоже, что я к вам присоединяюсь, тоже две полоски и хгч 1850, правда на узи пока ничего не увидели:041:, пойду в пятницу. подержите кулачки за меня, плз. а тут есть кто-нибудь, кто готовится стать мамой погодок? |
Цитата:
надеюсь, что я стану мамой погодок))))))))))) тест еще пока не делала, ждемс задержки)))))) но очень надеюсь, что получилось. |
Цитата:
Слушайте, а я вот непонять не могу, когда сдаешь хгч, определяешь примерно сколько недель прошло от зачатия, правильно? а чтобы срок определить нада прибавить пару недель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня зовут Катя, мне 25 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|