![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно другому не мешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:))
СК, знаете, в крестьянских семьях в поле и на дворе равноправно работали и мэ и жо, при том что технологии были далеки от современных. Ваще, если подумать, то как раз эта семья и является прообразом современной семьи: оба работают от зари до зари, а с дитями сидели бабки немощные или они сами бегали по округе. И домашка была честно распределена: он по дрова да со скотиной, она на кухне да стирает. И не возникало никаких терок и разногласий. А мы все на буржуазию равняемся :) Сейчас все мужские тяжелые дела делают высокие технологии, а вот женская доля: кухня, дети, остались практически в неизменном виде. Мужчины же это в большинстве своем видеть и понимать не желают. А детей счас по округе не пустишь, и в общепите не настолуешься...и вот он - конфликт ожиданий. |
Цитата:
|
Какой то сложный для меня топик:008::008::008::008: Про тяготы современной жизни:001: Половину слов не понимаю:008::008::008::008:
|
Цитата:
|
Я бы сказала, что это скорее грустно: при наличии мужа радоваться, что приходится идти работать, чтобы на личных нуждах не экономить...но вам виднее.
|
Цитата:
все что ниже обращени имено к мужчинам : есть деньги =-встречайся - нет денег - извинись и не встречайся пока не заработаешь.. дал соабину и позхволил себя содержать- потом не удивляйся( все ИМХО) |
;) Ну что же делать - такова судьба. Тут читала интервью с Розенбаумом ,его слова мне очень нра.... "Моя жена работает , но не потому что ей средств не хватает ,а для себя .Я считаю что женщина должна работать что бы ощущать кому то нужной , а не на хлеб с маслом зарабатывать ."Слова настоящего мужчины .
|
Цитата:
|
Не согласна.Там написано женщина должна - это слова настоящего мужчины?????? Женщина может, если захочет. И это даже не ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |