![]() |
я тоже всегда кипяток лью, если не на таймер потом.
идейный кладезь - форум гудкук :)) |
Ох...а я не являюсь счастливой обладательницей этого счастья...поэтому завидую Вам и кушаю вкусности у Натусика.
|
Ириша,
главное - заразиться этой идеей, а уж мультяша тебя найдёт!! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
за 3,5 маленькую;)
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи!! Потом дайте остыть хорошенько. сначал кажется, что начинка жидкая - а остывает и становится ровно застывшей. Ириша, моё ИМХО я тебе уже сказала..;) |
Что ты мне сказала?:008::)) (забыла:016: )
|
Цитата:
|
Цитата:
Маргарин поставить в микроволновку на 3 мин на самой маленькой мощности, он как раз будет мягкий, но не жидкий. Творог миксером смешала с маргарином и сахаром. Когда все смешалось в однородную кремовую массу, добавила яйцо. Изюм заранее помыла, подсушила в салфетке и посыпала немного мукой. Муку с разрыхлителем (д-р Деткер) просеяла. Добавила один стаканчик муки, потом вспомнила, что забыла молоко:009: добавила его и тщательно перемешала, потом изюм с цедрой и оставшуюся муку. Посмотрела, что жидковато и добавила еще полстакана муки. Форму смазала маргарином и выложила тесто, оно получается достаточно густое. Фсе:support: Мультю открыла сразу после сигнала, кекс сначала на пароварку, потом на блюдо и сверху посыпала пудрой. |
Как у вас тут вкусненько! Я теперь с вами - купила таки мультю. Вчера 4 раза её заряжала и прям ненарадуюсь, какая она умная и хорошая!:0028:
Жаркое - чудо! Мясо нежное и ароматное, муж как попробовал - прямо обалдел... Как в ресторане. А ещё на обезжиренном твороге делала пудинг. Такая вещь, скажу я вам:0016:... Для меня - просто чудо, ведь я жирное стараюсь не есть, а там из жирного только яйца... |
Доброе утро всем :) Можно и я к вам :008::008: Мне подарили долгожданную мультиварочку на ДР! Я уже несколько дней в полном восторге :love::love:
Геркулесовая каша по утрам -это теперь наше все :)) Очень здорово получилась греча с грибами и рыбное филе с овощами, а вот с голубцами - не вышло (( видимо переложила риса и недоложила мяса (( буду учиться! Вчера делала паровые котлетки -правда, очень сочные и вкусные, но муж забраковал - ему надо позажаристее, а мне и ребенку - в самый раз :080: Спасибо огромное за подборку рецептов!! и за проделанную работу! Я ваша навеки :flower: |
Nataka, еще раз огромное спасибо! Буду ваять сегодня ).
|
Не за что, расскажете потом как получилось
|
Девочки.... Захожу периодически, читаю про ваши вкусности и чудо-мультю. Так хочу!!!!! Мужу боюсь даже заикаться про мультиварку за 6000.
|
а у меня ленивые голубчики не полчились:(прям совсем-совсем..
капуста полусырая,всё какое-то пресное,бяка в-общем:(в дочу еле пару ложек засунула,другого то обеда нет...эхх...учиться еще и учиться... |
Сегодня первый раз делала омлет! СУПЕР получился, даже не ожидала!
Мелко нарезала помидор, зеленый перец и сосиски, взбила три яйца, добавила немного молока ( примерно 3-4столовых ложки), все смешала и поставила на "выпекание". 15 минут и омлет готов. Он был прекрасен :)) |
Да... не всегда выходит хорошо, приспособиться надо - знать, что на выходе получается за какое время. лучше смотреть рецепт у опытных пользователей.
Сегодня кашу гречневую сделала, вчера - тыквенную с пшеном. Понравилось - лучше, чем я бы сделала без мульти! И главное, никакого моего участия - красота... Мечтаю об омлете! Теперь проблема,как бы всё сьесть, что наготовлено. Даже хорошо, что моя мультяшка маленькая - всего понемножку можно делать - и того попробуешь и этого...:019: |
Цитата:
Тушила овощи, и капуста была прямо скажем, хрустящая:) Наверное это овощ не для мульти, или ее нужно сначала как-то подготовить - кипятком обдать, что-ли:016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |