![]() |
Девочки, пойти не сможем, посокльку думали, что все отменяется, запланировали другое мероприятие!
|
блин....так конечно совсем не годится...у нас на студии запись на 18...нас там будут ждать....
|
итак...список тех кто на данный момент подтвердил свое присутствие (прошу еше раз проверить и дать контактные телефоны):ded:
1) Майская 2) Sine4 (возможно+1) 3) Пташка-Наташка 4) natik79 5) alisa 6) Lesha 7) bucha 8,9) Аглая 10) Марина+полина 11) Ира+Сережа если есть еще желающие то милости прошу:support: ....ждем еще полчаса |
девочкииии...если нас пойдет 12 человек то цена будет 1166р....кто согласен?
|
я согласна
|
нее, дороговасто((( ...давайте переносить на след. неделю...(((((
хотя вдруг произойдет чудо и подтянутся еще люди? |
если не хватает народу я возьму еще маму с дочкой
|
девочки сейчас говорила с Натальей...решили ждать еще до 15.00 если ответов не будет то переносим, потому что действительно хуже будет когда мы соберемся у ворот малым количеством и потом не пойдем....истерики обеспечены :001: ...на счет цены решайте все сами....820 и 1160 небольшая разница)....ждемс, девочки
|
девочки, людей не хватает...берите друзей и знакомых)))) нам надо минимум 14 человек....ну хотя бы по 1000...а лучше 17))
|
я точно могу пойти и моя подруга с дитем тоже точно
|
1) Майская
2) Sine4 (возможно+1) 3) Пташка-Наташка 4) natik79 5) alisa 6) Lesha 7) bucha 8,9) Аглая 10) Марина+полина 11,12) Ира+Сережа |
Ну так как идем или нет? Надо сообщать подруге!
|
Аглая,милая, ждем до 15.00...вы видите список...таким количеством цена будет 1166р....:008:
|
Я бы пошла, но со мной еще же идет девушка. Даже не знаю как отреагирует....
|
девочки, да вы что, мне уже с работы не уйти, я сказала, что никуда не иду и меня отправляют к заказчику!!!
|
Света, узнай у подруги...если она не против такой цены, то у нас все еще может сложиться...уж очень не хочется расстраивать малышей....
|
девчонки, миленькие...мы же говорили что до 14 точно будем ждать...
|
после 14 уже час прошел!
|
Так какая цена?
|
девочки, настало критическое время....согласных слишком мало, так что переносим нашу встречу на другой день....предлагаю следующую пятницу, прошу подойти серьезно и ответсвенно, пишите мне свои телефоны.:ded:
на связи буду теперь в понедельник....составим четкий список |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |