Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

IzzA 29-08-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Leolia (Сообщение 15317461)
Девочки, привет, я вот хотела спросить, а на основании чего ставят угрозу? из-за анализов или болей может быть? Переживаю, да и муж тоже , вдруг нам нельзя сексом заниматься :(( муж конечно больше переживает, я стараюсь не думать о плохом.

На основании кровотечения, болей ( и не только в животике, боль в спине тоже может быть признаком угрозы), на основании анализов(пониж. уровень прогестерона, а так же вроде и повышенный... хотя не уверена).

А чего переживаете то? К врачу то ходили?

Жена льва 30-08-2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Хафизка (Сообщение 15315416)
Сегодня ходила в ЖК, час наверное со мной сюсюкалась, выписала бесплатно витамины, добавку д\беременных, дала два талончика к окулисту и лору (хотя говорит очередь на них 40 человек), Она вообще ко мне очень трепетно относиться, мне даже как то неловко... Говорит, что вряд ли меня отпустит работать, мол брильантовая беременность , держаться надо руками и ногами. Может перестраховывается, у меня ведь чудом получилось, полтора года назад была операция, там две кисты огромных на яичниках, и эндометриоз по всей брюшине со спайками, короче все поудаляли и лечилась я еще пол года искуственным климаксом (подавляла функции яичников), чтоб этот эндометриоз не возобнавился, ну и после лечения дают год, на то чтоб забеременить, и мне как раз месяц остался, и на тебе, неожиданно случилось чудо, хотя уже все, не надеялась, думало ЭКО придется делать.
И еще сказала что беременность вылечивает все женские болячки, особенно если еще и грудью потом кормить. Так что я уже и думаю, авось потом второго еще заделаю.:070:

Хафизка)) так этоже замечательно..и Славу БОгу...как сама можешь видеть..в основном тут жалуютя на врачей..на их невнимательность ит.д.
все будет хорошо))) ведь мамочке приятно...такие эмоции)):flower:

Жена льва 30-08-2008 09:06

девочки...всем утро доброе..а как кого мужья стали называть ласково...???:073:
меня : мой Пузоненок..Пузикова...Пузикевич, Пусько...(вспоминаю Гальцева и Воробей))))))))
Или мой Карлосончик)))( у меня комбинезон... так что еще пропеллера не хватает))))):046::046:

Жена льва 30-08-2008 10:18

Что то все спят........

IzzA 30-08-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 15333921)
Что то все спят........

Я не сплю))):support:
Просто у меня чего то инет лагает... по полчаса страницу обновляет(

Доброе утро)) :flower:
Как настроение?

Мне сегодня всю ночь малыш мой снился) :love:

Жена льва 30-08-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от IzzA (Сообщение 15334390)

Как настроение?

ой...это хорошо)) у беременных вообще говорят очень яркие сны...даже плохие сны рассказывают о страхах...а мне ту приснился..что у меня большой шивот..и малыш так ножкой..и я вижу пальчики..сон какой то нереальный..но прикольный....

Ekaterinaka 30-08-2008 15:46

не только у тебя глючит, и это не форм.. это наша тема, потому что форум работает нормально( ,гадость какая, всегда так, как надо висит!!!

Brunghilda 30-08-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Nadentsiya (Сообщение 15301924)
Девочки всем привет. Я всю неделю провалялась дома с температурой, сопли пузырями, кашель, чихаю не прекращая. :043:
Вот вроде чуть полегче стало.
Всех в новым топиком!!! Очень прикольное название!!! :support::support::support:
А понаписали то сколько, я три дня читала потихоньку на работе!!! :017:
В среду пойду наконец то на УЗИ :080::080::080:
с одной стороны радостно, а с другой боязно что-то :001:
А пузика у меня пока нету, видимо потому что свое "добеременное" немаленькое :love: вот только ниже пупка на ощупь прям как-то очень твердое все :005:

Я вот тоже что-то простудилась, температуры ттт нет, но на губах корка,все в простуде, хотя раньше вобще никогда не выскакивала!!!оцилококцинум глатаю)))

Цитата:

Сообщение от IzzA (Сообщение 15334390)

Как настроение?

это похоже ЛВ подтормаживает)))от количества участников:)) мне вот сегодня тоже снился наш малышок...точнее уже совсем и не малышок - а все разного возраста...вот мы ему игрушке покупаем,вот я его подбиваю на собаку, что б папу уговорил:046: потом уже в школе собирали...эк меня занесло!!!

IzzA 30-08-2008 16:02

У меня всё, кроме нашей темы открывается нормально....странно....

Я тоже слегка простыла( Но вроде уже нормально. Слегка только нос побаливает.

Ekaterinaka 30-08-2008 16:08

И у меня горло болит, - эпидемия...
А тормози действительно только наша тема почему-то...(

Тильда 30-08-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Хафизка (Сообщение 15315416)
Может перестраховывается, у меня ведь чудом получилось, полтора года назад была операция, там две кисты огромных на яичниках, и эндометриоз по всей брюшине со спайками, короче все поудаляли и лечилась я еще пол года искуственным климаксом (подавляла функции яичников), чтоб этот эндометриоз не возобнавился, ну и после лечения дают год, на то чтоб забеременить, и мне как раз месяц остался, и на тебе, неожиданно случилось чудо, хотя уже все, не надеялась, думало ЭКО придется делать.

Вот это чудо!!! Молодцы вы какие, дождались своего масика! :support::support::support:
А это у вас первый бейбик будет или есть уже детки?

natali-sirena 30-08-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15339011)
И у меня горло болит, - эпидемия...
А тормози действительно только наша тема почему-то...(

я тоже заболела. насморк, горло и температура поднимается, страница тоже ооооочень долго грузится

Язва 30-08-2008 19:30

Всем привет)

У меня тоже долго грузится, не только наш топ, но и вся Беременность - месяц за месяцем :wife:, и это уже не первый день. :005:

А, мне сегодня тоже плохо, голова болит, спать хочется, тошнит.:043:

natali-sirena 30-08-2008 19:59

держись, видимо сегодня огода такая

Цитата:

Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН (Сообщение 15341679)
Всем привет)

У меня тоже долго грузится, не только наш топ, но и вся Беременность - месяц за месяцем :wife:, и это уже не первый день. :005:

А, мне сегодня тоже плохо, голова болит, спать хочется, тошнит.:043:

держись, сегодня видимо погода такая

Жена льва 30-08-2008 21:11

ммда.. сейчас в транспорте..чихают.кашляют.. что такое платки..забыли напрочь.....

natali-sirena 30-08-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 15343295)
ммда.. сейчас в транспорте..чихают.кашляют.. что такое платки..забыли напрочь.....

да я в транспорте и не бываю, а все равно заразилась.:005:

Ekaterinaka 31-08-2008 09:19

еду на узи.... подержите кулачки плиз!!!!!!!!!!!

Язва 31-08-2008 09:26

Удачи, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

IzzA 31-08-2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15350369)
еду на узи.... подержите кулачки плиз!!!!!!!!!!!

@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Все будет замечательно)

2511 31-08-2008 10:50

наконец-то ЛВ открылся!

а я не могла открыть наш топик,но сегодня все открылось с первого клика.:009:
все кто простудился-желаю вам крепкого здоровья,поправляйтесь!!!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.