![]() |
Мы придем 6.09 к 14.00.
|
Освобождаем место на 14.09! К сожалению не получится у нас ыв этот день:(.
|
Мы в резерве на 14.09. Хотим пойти.
|
Отмечаюсь, как ответственная, у наташи пока еще не забрала билеты, заберу, насчет где встречаться - наверное у музея - просто иду первый раз, сама 100лет не была в музее, думаю если начнем сбор в 13.40 будет нормально.
|
Цитата:
Студия Солнышко - процитирую: "Через приобщение к наследию устного творчества и знакомство с подлинными предметами культуры и быта разных народов происходит "погружение" детй в традиционную культуру, мир доброй старины, что закладывает основы для успешного освоения школьных предметов гуманитарного направления. Курс предполагает обучение основам ИЗО и различным выдам художественного творчества." Занятия проводятся по субботам, не реже 2 раз в месяц (необходимо уточнять). Занятия, на которые я записываюсь - просто игровые занятия, отдельные. Всего 3-4 темы, и одна зимняя. Они перекликаются между собой, но посетить их можно с большими промежутками и вразнобой. Это не курс. Я эти занятия с детьми все посетила. На курс записываться мне неудобно: не хочу себя жёстко ограничивать - как минимум два выходных посвящать занятиям; а, рассматривать их как развивалки - слишком утомительна дорога (в одну сторону 1ч15мин). Да и дети мои не любят ездить в этот музей слишком часто :)) Нам достаточно отдельных нечастых занятий. Вот и всё отличие :) |
Билетик у меня на руках на 06.09 в 14 часов, муркайте в личку дам свой телефончик. Татьяна.
Из тех кто не как я впервые, может сразу предложите место встречи. |
Цитата:
Надеюсь, в этом году сходить с "вашими" группами еще раз! |
Цитата:
:support: |
Цитата:
Там ремонт парадного входа. Теперь вход временно под арку (служебный), это вдоль здания немного в сторону от Русского музея. У арки висит объявление, написанное большими буквами "ВХОД В МУЗЕЙ". Пройдёте под арку и идите вперёд и вправо, там везде обяъвления и стрелки, ошибиться сложно. Вот только внутренние коридорчики слишком тесные для группы, поэтому при хорошей погоде встречайтесь на улице перед дверью. У кассы вообще закуточек, там теперь не соберёшься. |
Цитата:
Наташа, так это получается вход ближе к Садовой? |
Цитата:
|
К сожалению в связи с тем что в музее все еще ремонт (очень я надеялась что его закончат, но увы...), а у меня страшная аллергия на краску :010:, то на эту субботу мы вычеркиваемся дабы не отравлять существование всем присутствующим :074::0094::0099:.
|
Цитата:
Будем ждать окончания ремонта :) |
мы очень хотим. нам 2,5..можно? впихните нас куда-нибудь)))нам всё интересно будет! а сколкьо по времени идёт занятие и где??
|
Девочки, а когда будет известна тема занятия на 28-е сентября? Уже просто сил нет бояться пропустить.... Можно нас просто внести в очередь на 28-е ( при условии, конечно, что занятие будет) . А то мы всюду в аутсайдерах.....
|
Девочки, объясните, как попасть в группу??????? или это какой-то междусобойчик....?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Запись в группы по понедельникам, утром. Всего тем для дошкольников 4. Они идут по кругу, т.е. каждый выходной одна тема, на след.выходной вторая тема и т.д. За месяц все темы проходят, на следующий месяц повторяются, опять каждый выходной одна из этих четырёх тем.[/quote]
спасибо!:flower: а записываться в этом топике? |
Да, в этом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |