![]() |
Цитата:
Я ничего не придумала, я описала ситуацию в Вашей семье таким образом, каким она видится мне. А также рассказала коротенечко, что такое жить со свекровью у которой "наконец-то открылись глаза". А Вы продолжаете убеждать меня в моей правоте своими высказываниями о "Ей все рассказал ее муж, значит ему так было нужно - не нам" (ну да, у Вас-то интереса в маминой работе и з/п не было ни капли:) ), "если бы та же свекровь была "простой" женщиной, с которой можно было хотя бы поговорить по душам... она не такая" (да, в Вашей жалости к свекрови в данной ситуации просто нельзя не усомниться:) ).. Вот это особенно впечатлило меня, как образчик Вашей непричастности к ситуации: "... Не надо было с работой это все мешать, вот тогда для свекра все закончилось бы чудненько - гулял бы и жил спокойно." Я понимаю, что признаться самой себе, что сделал гадость, или просто посодействовал и не предотвратил ее - противно. Ну так и не занимайтесь такой ерундой - цель достигнута, мама при работе, муж в хлам разругался с родителями, команда "к юбке" отработана Вами на муже на 100%. Жизнь прекрасна и удивительна вполне. А свекровь - ну что свекровь. Поплачет, да и успокоится - нефиг такой сложной быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, что он сам ей все рассказал... об этом опять Вы забыли. Т.е. нужно было по Вашему моей маме и мужу уйти молча, нам с мужем забыть о существовании его родителей как следствие, а свекровь бы жила спокойно как раньше(это же важнее всего!), только бы не понимала, почему дети больше не приезжают. Так что-ли??? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, может, Вы еще этого не понимаете, но в Вашей ситуации спокойствие свекрови - фактор немаловажный. Ибо, в конце-концов она-то будет и с мужем и с сыном, а вот где будете Вы с мамой -большой вопрос. И объясните мне, пжл, как, а главное почему, проблемы на работе Вашей мамы влияют на Ваше отношение со свекрами? И почему "дети" должны перестать приезжать? Я вот как-то связи не уловлю. И забывать о существовании родителей зачем? То, что Ваша мама как специалист с определенной зарплатой интересна только Вашему свекру - личные жизненные трудности Вашей мамы. Востребованный специалист не бросился бы колотиться в истерике из-за потери работы - он ее всегда найдет. Вас всех же устраивала эта ситуация с любовницей свекра? В течение 5-ти лет. И Вас, и маму, и мужа. До тех пор, пока не встал вопрос о маминой работе. вот ту все внезапно стали борцами за мораль. Странная, однако, связь. Не путайте мягкое с теплым, и будет всем щастье. |
Цитата:
|
ОК, переформулирую: не устраивала, но не возмущала до такой степени, чтобы "вскрывать нарыв".
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди, клеймящие автора и родственников, вот скажите мне, что нужно было делать в данной ситуации?
Ну, автору и ее маме понятно - не вмешиваться (на месте мамы я бы точно уволилась, но я человек импульсивный, мне уволиться как два пальца об асфальт). А на месте мужа автора? Молчать в тряпочку? Поощрять отца? |
А наследственность никто не отменял. Что будет делать муж автора через 20 лет никто не знает. Пожелаем автору, чтобы не воспитала она таких же "добрых" детей. Это ж надо сыну так относиться к матери, чтобы "открыть ей глаза", немолодой уже женщине. Бр-р-р...
|
Цитата:
Сейчас пойдут советы автору срочно разводиться с мужем, отринуть от себя это гнилое яблочко из-под яблоньки :)) |
Цитата:
А своё мнение я высказала в начале топа Цитата:
И рекомендовала автору и её маме максимально дистанцироваться от ситуации, во избежание т.с. трактовок их действий. А маме Иришка советовала определиться с позицией : гибкость и лояльность либо принципиальность и уход из фирмы.... Но все потонуло в демонстрации шкалы участников. Да и советы, собсно, автору были не нужны. Ей нужна была поддержка и оправдание своей позиции. Не каждая "шкала" подобное допустит. Так что ходим уже кругами, и цель топа неясна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот такие методы " вскрывания нарыва" Цитата:
Остается только сверять "вести с полей" с озвученными ранее прогнозами.. "Погоды нынче стоят предсказанные" (с) |
Ох, ну да, как и следовало ожидать...
Уважаемый автор, Вы готовьтесь морально к тому, что для Вашей семьи это все только начало :(. Джина из бутылки выпустили, обратно не загоните. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |