![]() |
Цитата:
327-34-34, 327-35-90 Это частный дет. Сад "Мирт", Савушкина, 52. Знаю, что неполный день у них стоит 12 тыс. в месяц. И, кажется, 1,5-годовалых они берут. Но точно не могу сказать. |
Скажите а про Оливин на Коменданском кто-нибудь что-нибудь знает? и на какие занятия с годовалым ребенком лучше походить, варианты такие:
-театральные игры -музыкальные и игровые занятия -логопед -психолог -физкультура |
Московский район: "Дважды два" В клубе "Октябрь" на Пулковской 11. Развивалки для детей от 1 года. Пальчиковые игры, мелкая моторика, физкультура, танцы, изо, математика и т.п. Занятия- 1 час 2 раза в нед.
|
Московский р-он.
1. ШРР "Колосок" ул. Благодатная д. 44 (дети от 1 года до 7 лет) 2. ШРР "Светлячек" ул. Решетникова д.9 ( так же) 3. Центр "Любава" пр. Московский д. 150 (так же) |
Цитата:
|
Ещё телефончик Маленького принца:8-921-744-43-94,Татьяна.
Маленький принц - на пр. Большевиков, дом 2 т. 5807050 А что нибудь спортивно-танцевальное для трёхлеток в этом районе имеется?Кто знает? |
[quoteА что нибудь спортивно-танцевальное для трёхлеток в этом районе имеется?Кто знает?[/quote]
нам тоже интересно |
А кто-нибудь в Смышленного малыша на Садовой или в Золотую бусину на Миллионной с годовасом ходит? Поделитесь впечатлениями!!!
|
Цитата:
Сколько в группе детишек, и есть ли еще возможность туда попасть?:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В настоящий момент там работают утренние группы для малышей 1,5-2,5 лет: Комплексная программа раннего развития включает в себя три занятия: - Развитие речи (занятие с логопедом) - Изостудия для малышей - Фитнес Я+Мама Стоимость абонемента на 8 занятий по 1час 30 минут 2400 р. |
чебурашка
может возмете нас в чебурашку просветите плиз :008:кто ходит в этот клуб подскажите нам один год девочка что там интереснинького:016:если что вличку:091:
|
Сегодня проезжала по Ленинскому - видела объявление - Ленинский 81 (кажется) "Мы открылись" Анютины глазки" Детский центр. Надеюсь ничего не перепутала:093:
|
я
Цитата:
|
Девы, подскажите что-нибудь в Красном Селе есть? Очень надо для подружки подискать :)
|
Центральный район. Занятия для детей от 3 лет в группе и индивидуально (психолог, логопед). Литейный пр. д.3, тел. 438-1001, 955-0685. МПЦ "Респект".
|
В Выборгском районе:
КОЛОБОК, СТУДИЯ ДЕТСКОГО РАЗВИТИЯ, адрес м. Выборгская, Смолячкова ул., д. 13, т. +7(812) 542-1634 Стоимость 1760 руб. за мес. - 8 занятий + 500 руб. вступительный взнос. Понравилось: живая музыка - пианино + воспитатель (педагог) поет. Разносторонние занятия: хороводы, пальчиковая гимнастика, упражнения на массажном коврике, поделки (апликации, лепка и т.д.). НЕ понравилось: много народа, которое в принципе не ограничивается :(, негде посидеть, если ребенок не хочет заниматься или устал, педагог постоянно путает имена деток :(, большой возрастной диапазон (примерно от года до двух). |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо конечно! :flower: Но мне бы в Красном Селе что-нибудь найти и желательно для годовастиков :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |