![]() |
мне обычно смешно то,что другим не смешно:))
могу рассказать... вот был у нас препод в универе..кот носил топор в сапоге,а брюки в сапоги заправлял...а носил, т.к. на него напали в арке и с тех пор он был уверен,что топор необходимый атрибут по жизни,а еще он был страшен и говорил,что его родители работают в кунскамере:)) ну смешно и грешно.... |
дурень :0005:
это правда чтоли? :005: |
Цитата:
|
Цитата:
А по сути, в том топе была Алла - Розочка. |
:023::023::023:
мндаааа ... я ж говорю, что плохо было. :)) А ревела так, что экран не видно было :)) - а авы у ЛитлМамы с Розочкой похожи чем-то, вот я и перепутала. Девчонки - простите!! :flower::flower::flower: ПС: да всё нормально уже. :)) И вовсе я не :0099: - с чего бы это? Я же не дофига, а чуть чуть. ;) Пойду полхолодильника наверну. :0005: |
Цитата:
Ну как , СОЛЯночка , утро вечера мудренее?;) |
мудренее. :))
А "чем" похожи - не знаю. Чем-то. :)) |
Цитата:
|
|
Девы,харе киснуть второй день подряд !:support:
|
Янка.....это наш квадрат жилой накрыло?Держись лапочка
|
Цитата:
|
Ну што, други мои , заказывать сауну на пятницу ?
|
Эх, так мне захотелось в деревенскую русскую баньку ! :)
Вознесенский А. Бани! Бани! Двери - хлоп! Бабы прыгают в сугроб Прямо с пылу, прямо с жару - Ну и Ну! Слабовато Ренуару До таких сибирских "ню"! Что мадонны! Эти плечи, Эти спины наповал, Будто доменную печью Запрокинутый металл. Задыхаясь от разбега, Здесь на "ты", на "ты", на "ты" Чистота огня и снега С чистотою наготы. |
:091::091::091::014::050::0070::0096::0077:
|
Киевлянка - зачотный тюлень какой!!!:0016: спасибо!:))
|
Цитата:
Ян! Дадим жару? |
Цитата:
ПС: жару? ну не знаю. Я на спорте хожу каждый раз в сауну. Лучше так просто пирожков с вином полопать с вами. :)) |
Цитата:
:0005: |
Не жарУ, а жАру
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |